广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汕头靓仔

各位兄弟姐妹:
       你们好,我是来自广东汕头的彬少。希望大家不要对汕头有什么不好的印象哦。像我做人做生意都是很真诚的,很讲信用的。特别是对待感情也是很真心诚意的!
      单身的我,期待你的出现……呵呵,希望能在这里多认识些朋友,跟大家一起渡过美好时光。
      谢谢……
      朋友说我有F4的身高,古天乐的肤色,明道的脸蛋,周星驰的笑容……呵呵,别笑哦。

有空过来一起打篮球阿……前些天刚买了正品斯伯丁……

评分

乡长 + 50 欢迎!!!
feng铁mei + 30 将会是又一风云人物^_^
飞飞 + 92 欢迎

欢迎欢迎~
热烈欢迎潮汕的靓仔~

征婚帖要加上个人详细资料加清晰靓照的!

:dabin7 :dabin7 :dabin7
彬少~~~~~~~~~~~~~
新好男人来的喔~~~~~~~~~~~~~~~

不错有前途

朋友说我有F4的身高,古天乐的肤色,明道的脸蛋,周星驰的笑容……呵呵,别笑哦。
--------------------------------------------------------------------------------------

笑死我了。。。。。。。。

期待见到这个靓仔~~

有F4的身高,古天乐的肤色,明道的脸蛋,周星驰的笑容???强烈要求彬少发PP!!

忘了讲欢迎词了!补讲:

:dabin :dabin 欢迎欢迎,热烈欢迎!:dabin :dabin

原帖由 天空微蓝 于 2008-12-17 03:46 PM 发表
--------------------------------------------------------------------------------------

笑死我了。。。。。。。。

期 ...

你好阿。相片弄不上去阿,有机会见面的。呵呵,可以去我QQ空间看看,里面有最新照片……

有钱途

不错不错,很有潜质。。我也是潮汕的哦。。。