广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

09春节拼车返广东---多车汇总 (时间由1月18日致22日)

原帖由 abcde_ 于 2008-12-17 16:55 发表
O。。。then 沿海吧。沿海风景也不错,建议中间休息,除非3个司机。

支持。。。

哈哈...正确黎讲...人同车都要"抖"(休息)...
试问没边个仁兄部车系专业走"长途"...
专业走长途既,,对轮胎,冷冻液,,机油都有特殊要求噶....

统计统计....做乘客定自己开车,,,唔该表明立场啊....

原帖由 ben07jiang 于 2008-12-15 01:04 PM 发表

唔清唔楚,,好多人误会噶喔...
1),踩单车定开车?
呵呵,,之前走边个线?
2),旧年油价几多?

hei ,,,all
走过噶,,大家建议几条路线,,,走杭州湾沿海高速好定其它好?

旧年兜福建走,多走了三百公里,中午一点出发,晚上在福建休息了一晚,第朝一早出发,晚上到广州,一路平安,笑料百出!两部飞度仔~

一部车四人,每人500,一部车三人,吾知距地几钱!

中途都是一个司机搞掂,不定时休息!

几多钱先得咖????

原帖由 嘉希 于 2008-12-17 23:35 发表

旧年兜福建走,多走了三百公里,中午一点出发,晚上在福建休息了一晚,第朝一早出发,晚上到广州,一路平安,笑料百出!两部飞度仔~

一部车四人,每人500,一部车三人,吾知距地几钱!

中途都是 ...

甘即系全程几多公里?
走福建即咪我地呢家讲紧果条上海走杭州湾大桥-----沿海高速咯

供参考

此路书根据菡萏花香的《[花香06国庆自驾游]广州/深圳----上海 路书 新鲜汇报》帖子整理。
(详细见:http://www.xcar.com.cn/viewthrea ... B%DA%2B%C9%CF%BA%A3)

说明:由于帖子比较简单,我参考了Go2map的地图路线,进行完善和修改,供各位TX参考。

出发地: 深圳
人车数: 1车(威驰) 3人
途  径: 深圳-上海
总里程:1460 KM左右
总费用:1590 元左右
其  中:汽油费: 520元
           路桥费: 610元
           住宿费: 308元
           餐  费: 152元
           其  它: 0元
行程历时:2天(16小时30分)

D1:(深圳——江西上饶)

路程:979 KM
路线:深圳福田――梅观高速――机荷高速――河深高速(145KM)--赣粤高速(247KM)--泰赣高速(120KM)--昌泰高速(213KM)--犁温高速(沪瑞高速)(218KM)--上饶出口--江西上饶
路况:路况好
用时:11 小时
总费用:1255元
其  中:汽油费: 380元
           路桥费: 415元
           住宿费: 308元
           餐  费: 152元

其他说明:上饶住"上饶宾馆",三人间(298元)+住宿停车(10.00元)。上饶晚饭在上饶滨江路边"大帅哥"餐厅,三人:鸭一只(35)、毛草根(15)、煎蒲(6)、福建雪津啤酒2支,送香辣蟹。共计65元

D2:(江西上饶--上海)

路程:481 KM
路线:江西上饶住宿宾馆--上饶东出口--梨温高速(沪瑞高速)--杭州绕城高速--沪瑞高速/沪杭高速--上海莘庄出口--上海
路况:路况好。
用时:5小时30分钟
总费用:335元
其  中:汽油费: 140元
           路桥费: 195元
           住宿费: 0元
           餐  费: 0元

我昨天在想,如果我也跟大家拼车回去的话,那我主张早上7点多出发,然后晚上12点到汕尾,跟我拼车回去的TX可以在汕尾住宿一晚,第二天可以轻轻松松回去,如果觉得有时间的话,可以去红海湾走走玩玩...

头像被屏蔽

原帖由 ben07jiang 于 2008-12-17 07:27 PM 发表

靓仔,,唔好下巴轻轻喔,,讲野要负责任噶...
行程同计划定左未?

开过一次返去,太辛苦了。。。现在不想开了。还是坐飞机好。

原帖由 阿D 于 2008-12-18 11:17 AM 发表
我昨天在想,如果我也跟大家拼车回去的话,那我主张早上7点多出发,然后晚上12点到汕尾,跟我拼车回去的TX可以在汕尾住宿一晚,第二天可以轻轻松松回去,如果觉得有时间的话,可以去红海湾走走玩玩...

在汕尾 然后一起吃海鲜吹海风 不错的哦

原帖由 小思 于 2008/12/18 17:55 发表

在汕尾 然后一起吃海鲜吹海风 不错的哦

以前是这样的....路上没吃晚饭,就车上带点干粮...然后连夜赶回汕尾吃海鲜...吃完还去二马路吃菜茶..