广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

09春节拼车返广东---多车汇总 (时间由1月18日致22日)

原帖由 ben07jiang 于 2008-12-27 08:17 AM 发表

同坐客车噶区别,就系,坐客车司机走左佬,最终责任人系"国家"!
而国家噶"帮助同保证"都唔系无限,,
只有认识到呢点,,买短途险基本解决了大部分问题.

我们车都有全保的,没有问题撒,就算有意外,只要大家口径一致
说是认识的,当然在大家愿意情况下,开车和坐车的每个人认识下
了解些对方和记住对方的工作状况和名字都很重要,这样就不会有
不必要的麻烦,毕竟私家车有保险,保险公司就会赔付的,因为保
险公司也不可能认为私家车是不可以坐人的嘛,他们只是钻法律的
空子,个人认为如果坐车的和开车的都觉得不保险的话每个人可以
自己买个短期意外保险就可以了,比方说两三天的或者一个礼拜的
都不贵呀,但是如果真的有了意外的话,保险公司也是只赔一次的,
就是说你买的再多,也只能得到一次最多的赔付,我的车子乘客险
和坐位险都保的是20万,所以车主和乘客意愿达成一致后,唯一要
做的就是口径要保持一致,这样才能最好的保护自己!

原帖由 海阔天空 于 2008-12-27 14:38 发表

我们车都有全保的,没有问题撒,就算有意外,只要大家口径一致
说是认识的,当然在大家愿意情况下,开车和坐车的每个人认识下
了解些对方和记住对方的工作状况和名字都很重要,这样就不会有
不必要的麻烦,毕竟 ...

支持支持!!

哈哈,这是最起码的常识,共产党就这样坑人的,只要你看到问题所在,
就能很好的保护自己的利益,我基本还是决定1月18号早上回汕头,现在
有一个潮阳的靓女跟我一起回去,还能坐两人,愿者联系15801893811
  QQ136882007

原帖由 海阔天空 于 2008-12-27 16:31 发表
哈哈,这是最起码的常识,共产党就这样坑人的,只要你看到问题所在,
就能很好的保护自己的利益,我基本还是决定1月18号早上回汕头,现在
有一个潮阳的靓女跟我一起回去,还能坐两人,愿者联系15801893811
  QQ1 ...

一路平安 ...
因为你早走几日,,,记得安全到达后返上黎回个贴...
按实际里程,费用,其他行车问题,线路问题...
相信以后会越黎越多人受惠..

到底几时番呀?如果17号番我就好有兴趣啦

原帖由 由由 于 2008-12-29 13:45 发表
到底几时番呀?如果17号番我就好有兴趣啦

站内回复...

ben徒弟,我都系开车返,时间都系19-23日
我地4个人,走江西线
如时间路线岩,可以结伴同行~
路况好一般17个钟到广州

原帖由 芦苇 于 2008-12-29 19:13 发表
我地4个人,走江西线

欢迎...:dabin6
站内信息留了我的详细联系信息.
线路同时间都可站内/其它方式讨论..

我来的是从福建走的,风景不错,回去还是从福建走,呵呵

原帖由 芦苇 于 2008/12/29 19:13 发表
我地4个人,走江西线

走江西线的话,会近几点公里,我们没有走过,但担心的就是江西线会有雪天,所以我们暂定走沿海路线,全速高速,路也比较好走,(我们每次回去都走这条路线,我也曾开过一段)。
我们现在的时间定在20号早上7点左右。
看来,我不能与你们结伴走了。