广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

09春节拼车返广东---多车汇总 (时间由1月18日致22日)

原帖由 pk5206 于 2008-12-24 17:57 发表
有毛去广州的啦~~~

Hello,,,飞信加左你...

有无广州回上海的啊?我打算一月31日回上海。目前机票无定,如果有剩余座位可以算我一份,我是新手,不敢开。

我们还没有回去呢,你就打算过来了,呵呵

原帖由 深蓝 于 2008-12-25 11:24 发表
有无广州回上海的啊?我打算一月31日回上海。目前机票无定,如果有剩余座位可以算我一份,我是新手,不敢开。

預計在2月1---3號,站內留聯繫方式,,討論時間同路線..

原帖由 海阔天空 于 2008-12-24 16:38 发表
呵呵,受教了,
跟我拼车不收钱,
但是可以给我加些油,
也是为国家节约能源嘛...
有搭顺风车18号回汕头的,
请加我的QQ:136882007

一路順風啊,,記得:
免責協議書+意外保險+成員身份證複印件+大頭相 = 大家好,才是真的好

原帖由 深蓝 于 2008/12/25 11:24 发表

你攞佐證啦??

原帖由 ben07jiang 于 2008/12/25 18:23 发表

一路順風啊,,記得:
免責協議書+意外保險+成員身份證複印件+大頭相 = 大家好,才是真的好

我就唔曬啦。。。我部車全部都是我同事。。。

原帖由 阿D 于 2008-12-26 00:06 发表

我就唔曬啦。。。我部車全部都是我同事。。。

其实可以进行讨论,,我做控方,呵呵...
一,请问此次自驾旅行行为是否属于公务还是私游?
二,大吉利事挂彩,车辆一般有保,讨论噶集中点响"其它同事"健康上,而分析一般上海工作老乡只有上海基本社保?
三,如果上海基本社保超过三年,会好D,但低于三年,相信保护力度不大,----但此项还需查询免责条款.
四,总结二,三,在出现问题后,最终责任人还是在于车主,如是公车还好.
     会入有能力承担责任法人噶数,
五,总结二,三,四,出现问题后,如索赔金额过大,公司超出承担责任能力,
      一般公司聘请的一般律师只会提议追究组织行为者责任.
如此类推...呵呵...还是谁开车,谁组织,谁领导的责任与否问题.
以上是控方的攻击性言论,,引起公众不安,还忘见谅解..

原帖由 ben07jiang 于 2008-12-25 06:23 PM 发表

一路順風啊,,記得:

我的车买的全保,车是自己和我哥哥开(15号专门从汕头过来帮我开),
到时候有人就一起回去,电话15801893811,没有人同路就算了,也省
不了多少钱,看到上面说的车主还有那么多麻烦,我也不强求了,呵呵...

原帖由 海阔天空 于 2008-12-26 08:56 发表

我的车买的全保,车是自己和我哥哥开(15号专门从汕头过来帮我开),
到时候有人就一起回去,电话15801893811,没有人同路就算了,也省
不了多少钱,看到上面说的车主还有那么多麻烦,我也不强求了,呵呵...

同坐客车噶区别,就系,坐客车司机走左佬,最终责任人系"国家"!
而国家噶"帮助同保证"都唔系无限,,
只有认识到呢点,,买短途险基本解决了大部分问题.