广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沿途有你生如夏花

今晚好开心

无想过 吃饭  都可以好似看笑片甘

从头笑到尾

更加无想过  原来 煮送  真系讲天分

临时拉夫    都有甘好的效果   

即使从来无煮过  都吾紧要

可以 打个长途电话  比妈妈教路     一样得

又或者   要么 就吾出手  一出手 就好吃到叹为观止

你有无吃过   :

远程教学  现学 现煮   7年磨一煲的 鱼香茄子煲?

你   又有无   见过  5年的功力蒸一条鱼?

吴君如  生到好似  杨恭如甘样    着住靴   煮  送     你有见过未?

然后     500强 IT  才子  联袂   IT  小王子   洗剪拍飞兜蒸炒    你又有无   见识过甘得的功架?

就连我呢个只会洗碗 的厨房白痴    都    亲身  示范  切  西兰花

更加  吾使讲 果D  天赋厨神    即使   素鸡   都可以令人吃两碗白饭

即使红萝卜  猪骨  都能够煲出美味的  美女厨神

原来 吃咩 都吾紧要

重要系  同边个吃   以及      边个煮比你吃     

或者 若干年之后  我地都吾记得  我地曾经吃过咩

甚至   身在吾同的地区   各自拼搏 奋斗  抗争  妥协  

但  我一定会记得  今晚的  快乐  晚餐  以及    生如夏花般的    同路人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
经典的
难忘的~

服,有时有D野真系有天分之说

甘多高手 同台演出呀,
搞到叹为观止甘样,

点解无菜式照片出现 ?

生如夏花
让我想起了一首歌的名字,好经典~

原帖由 mai 于 2008-12-15 08:23 AM 发表
甘多高手 同台演出呀,
搞到叹为观止甘样,

点解无菜式照片出现 ?

新一代美女帅哥小厨神的菜式照片:

http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=17828

看来我真的要开始学烧菜了~
万一哪天也被招去吃饭也好露一手了!:dabin

原帖由 tinyou 于 2008-12-15 09:30 AM 发表

新一代美女帅哥小厨神的菜式照片:

http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=17828

TY, 多谢指路先!!  其中有无T嫂既 菜式呢?

TO小瑜, 支持你开始入厨房, 希望有机会品味下你的功夫。

S波子,次次走私~BS你~

原帖由 嘉希 于 2008-12-15 10:50 AM 发表
S波子,次次走私~BS你~

DV,你家住外高桥,可能大伙都觉得你深闺了,:)