广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徐浦大桥附近单间合租

地址:龙吴路2418弄华欣家园,小区安静幽雅,距徐家汇,万体馆1号/4号线30分钟,离3号线轻轨站(龙漕路站)25分钟,小区门口有乐购、大润发、好又多等大型超市免费班车,另小区内有菜场和门口有联华超市,购物十分方便.门口即是车站:公交770、731、龙吴线、徐闵线、804路. 本房为3室0厅,公用设施有水,电,煤(双灶),冰箱,洗衣机,热水器,宽带,有线.现有一房间,寻求合租,房间有两张单人床,梳妆台,写字台,电视机,空调,现住一女孩,希望对方为有正当职业的单身女性,希望大家相处愉快!价格450元/月,付三压一。
      各位老乡,如果你身边有找房子的人,请顺便告知,小弟感激不尽!
      我的电话:13761554754。QQ:308092366
正当职业???请问正当职业是什么范围啊??

原帖由 vickyの吖错 于 2008-12-15 11:21 AM 发表
正当职业???请问正当职业是什么范围啊??

合法的呀!

在華欣家園啊?哈哈,我以前也住過那裡...入夜之後很安靜的,適合修行.