广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输人吾输阵,笑看风云变

上星期  我地公司的阿姐 就话   楼下间  羽西  要退租

然后   周四周五  他们就开始  搞特卖会

广告上话  特卖会从一蚊鸡起

我都落去及过

吾知道 落得比较迟  还是只是  噱头   

总之就无样平

今日我值班     拿报纸的时候  系楼下   撞到  创立羽西品牌的老板娘   

靳姐    系助手的带领下  入电梯

我之前都见过她几次

次次都光彩照人   尤其印象深刻就系  她的  羽西  中国红

正因为对红色的热爱

无论系化妆品 定系 宜家做家品  阿姐 仲系延续她喜爱的风格  大红   显  奢华

吾知道 系我草根 敏感    抑或  阿姐  失势   江河日下

今日  见到阿姐 卸去最爱的大红  一身  灰色   出现   连唇彩 都无涂   粉  就仲有搽   眼角  笑的时候  吾少于6条皱纹

只有LV袋   彰显她的品味和消费能力

她同她助手仲讲紧领事馆的事   什么工商局查数啊  等等

吾知道  到底  西姐 实际情况点  

但上次 系饭堂吃饭  见到负责羽西门店装修的    包工头  

他吃饭极度优雅    你无看他一身好似民工打扮

但吾知道真系油漆还是故意  条裤上面 油漆 倒得溅得  刚刚好  颈上面仲有条类似围巾或毛巾之类物件

带一副蛤蟆镜片  眼镜

吃一口饭 就喝小小水  再用纸巾 擦擦嘴

边度系工头   简直就系艺术家   

惊讶程度    简直就令场内  所有死草根  汗颜

连选择一个包工头都甘  更何况  西姐 转行做家品?

细致程度 就更甚吧

可惜金融危机  

可惜  一个人极致  系无用架   

都要所搵的人  同样如此   先有用

成功吾系个人   系要一个团队     

其实 人无论何时何地  都要   注意  

不单是名人

因为你吾知道  有几多双眼睛  系度注视住你

即使系  身处人生低谷   都要注意自己的卖相

将自己有甘正拾到甘正   甘样  先会有运行

正所谓失败   都要输人吾输阵

如果吾系  

就会比人唱   

人地就会觉得  吾怪得折堕  因为  看她的个样就知道她真系正在  折堕中

今日 看份报纸  介绍一本书   《像我一样勇敢——被FIRED也是一种祝福》

讲一个担任高管的阿姐  系毫无警示征兆下 比人炒  然后 老公又要同她离婚  于是阿姐用半年时间抢番个老公  事业  也开始有生机

然后阿姐  就话

面临挫折  正是人生对你说话    只有心里接受    拿到挫折给你礼物  才能真正成功   只有坦然面对   自己最软弱的一面  才是真正勇敢

其实    上帝 比你智慧  一定够用

我地 永远  都系  自己的  老师

加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

嘉希 + 100 波子出品,必属佳品!
雪碧 + 100 加油!!!
莹莹 + 50 谢谢你上次的心灵鸡汤

顶一帖

赞一个

好一句,输人唔输阵~!~我永远都会记住呢句话~!~

我最近都系不修边幅 做野无心机 又唔想见人
好多野都变着,变到接受唔到呀
哽係有那么一点残骸,印喺个脑入面,喺毫无准备嘅情况下,冲出嚟刺痛一下,提醒一下记忆
成日同自己讲比D时间自己,,,,,,,,,,,,,,,,,但都5知几时先会开心返
意志的接力赛 受挫就当剪采
梦想剪到裂开 眼光更开

评分

mai + 50 想一些开心的事情,做一些自己感兴趣的事情 ...
susansu + 18 别气馁!做让自己开心的事,自然心情就会好 ...
雪碧 + 100 加油!!!

吃一口饭 就喝小小水  再用纸巾 擦擦嘴~~

好一句输人吾输阵,我一向都支持依句话既~

原帖由 莹莹 于 2008-12-14 06:29 PM 发表
我最近都系不修边幅 做野无心机 又唔想见人
好多野都变着,变到接受唔到呀
哽係有那么一点残骸,印喺个脑入面,喺毫无准备嘅情况下,冲出嚟刺痛一下,提醒一下记忆
成日同自己讲比D时 ...

人生本来就系甘

其实吾开心 就等于过 隧道

无论呢条隧道几长    总会过完的  呢个系肯定的  毋庸置疑的

阳光 总会来

开心终会重现  我们的眼前

你是自己的老师

比心机   

沿途    有   我地   大家   陪住你       渡过  每一个明天

好励志 

不错,不错,少了几分八卦,多了几分积极,:)

羽西尚且学习ing~

我们自己呐。。。

加油加油,对大家也是对自己~~~~~~~~~~~~~~~~