广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗变成狐,你会怎和办?

上午上网时看到一则新闻,说是有一人花了六百元买了一只俗称"狐狸狗"的全身纯白小幼狗,养了一年左右才发现这只狗不会"旺旺"叫,只是会"嗯嗯"叫,而且还会咬主人,无法教好它一些狗会的事,而且长了一年多后,身上有股味道,无论主人用什么洗澡香波都无法掩盖那股骚味,主人觉得不对劲,就找到动物园,让动物园帮忙检验到底是什么品种的狗,谁知一查,原来是只北极狐.吓得那人立即送给了动物园.

看了这新闻,我不觉的想到如果那人换成我,当发现自己买回来的宠物狗养着宝贝着到最后,原来是只要咬人的狐狸或吃人的狼,我会怎么办?

就如在社会里,肯定会有你虞我诈的事情, 好象很多时候真心去相信一个人,去培养一个人,把自己所有的信任,所有的能力都去帮助了这个人,谁知道到最后才发现如这人如条误认为狗的狐,无认如何对它好,它还是会咬主人,它始终还就是一只狐或一只狼,自己除了被伤害外还有许多的伤心.不舍已不行,但是再怎么说都是自己一手培养出来的,所有自己的事物和心都教于它,还在妄想这只或许只是狐狸狗或狼狗,它还是只忠心的狗,是人的朋友而不是人的敌人狐狸或狼.

不放弃,或许最后付出的代价就是生命,因为它们会咬人会吃人;放弃却不能接受自己已付出了那么多的心血,人就不能果断的下决心,无论最后是好是坏,都是因为自己当初的犹豫与婆妈,或者是还在妄想着能变回自己想要的那样,是只忠心耿耿的狗!

我也总会有犹豫和婆妈的时候,可是当发现这是狐不再是狗,我会如新闻里那主人一样,就算再怎么不舍,也一定要把它处理掉,不可能再留在身边做个危险品,要不然不单只伤害我一人,连我的家人,身边的朋友都会被它伤害的.

吓死我了......

也可以这样:带它出去溜达,可以‘狐假虎威’。。。

唐唐,你是老虎吗?

北极狐很值钱的,宰了,卖毛...
其实看相处后会点啦,或者朝夕相处后,他变驯了呢.不过是北极狐甘珍贵的话,是一定要送走的,吾系怕惹来麻烦.

北极狐有点象萨魔耶

同萨魔耶差好远架~~~~

原帖由 雅亭 于 2008-12-12 15:36 发表
唐唐,你是老虎吗?

俺是棒子!

阿姐 好得啊

呢个好玄呢

其实狗可变成  狐  更可变成   虎   当然也可以是   猫     

原帖由 虾你波凸 于 2008-12-12 04:46 PM 发表
阿姐 好得啊

呢个好玄呢

其实狗可变成  狐  更可变成   虎   当然也可以是   猫     

甘就一于变成虎再 卖掉啦,

高价呀~