广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘精英

招聘业务精英(高底薪,高提成,诚招有责任心能吃苦耐劳的销售人员)

承扬软件(上海)有限公司(China Acquiring Business Corp)招商银行信用卡中心指定POS专业化服务公司与信用卡指定推广服务商,未来十年,最具潜质的产业。
    承扬软件(上海)有限公司为招商银行信用卡中心指定POS专业化服务公司,承扬软件国内注册在浦东张江,国外注册在美国Delaware州,经营团队由有数十年信用卡经验之团队组成,不仅实力坚强,而且拥有高科技产业背景与财务专长的专业董事经理人,更有具备多年产业经验的外部专业顾问群。 除此之外,团队具备企业管理组织的能力—财务控制、市场行销、企业管理与法律知识、能提供被投资公司更多的增值服务、强化其竞争优势。尤其针对强调台商人脉资源、背景等,目前在中国北京、上海、青岛、大连、深圳、广州多家网点。台湾一流的银行业经理人组成了实力强大的管理团队,极具魅力的外部顾问群体,锐利的眼光、深厚的产业基础及广泛的人脉造就了承扬在收单领域的美好前景,也必定在日益强大的中国金融领域大展鸿图!

资深客户经理:若干,本科以上学历,有良好的组织能力和团队领导能力。(有3年以上寿险、房产、金融相关从业经验以及有自有团队者优先)
客户经理:若干,大专以上学历(能力优秀者可以放宽要求),1年以上销售经验。能吃苦,有积极的态度和工作热情。(有2年以上寿险、房产、金融相关从业经验者优先)

薪资待遇: 2300+业务提成+4(或综保)
面试时间: 每周一 ~ 周五 下午13:30~17:00 营业一部
公司地址:上海市黄浦区汉口路5156楼营业一部(湖北路口汇金大厦)
联系人:陈小清  手机:13818834660(欢迎电话预约面试) 电话:021-61702033(欢迎电话预约面试)
应聘简历请发至:chenxiaoqing@cabcgroup.com.cn
MSN:
gdchenxiaoqing@hotmail.com

面试

我是老鹰,灰过。。。。。^_^

原帖由 飞飞 于 2008-12-11 04:46 PM 发表
面试

呵呵.介绍一些朋友过来吧.飞飞!

兼职得五得..时间我有!

我是精英,不过我不搞业务.

应聘,小清,老乡应该特别照顾一下吧?

我发给一个上海MM了,我让她自己电话你吧

LZ,呢个职位系不系要出街见客,定系做类似电话销售?可否发点工作内容看看了?....谢谢

原帖由 等鉡天 于 2008-12-11 06:28 PM 发表
兼职得五得..时间我有!

可以兼职,有意者请打我电话预约面试时间!或者先投简历,感谢你对本单位招聘的关注,谢谢!