广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BEN

男人和女人的想法历来都有着天壤之别(转)

这男子最终明白:

"经过一些时日后,我才明白,原来女人对于聪明男人的定义是这样的。会念书、有成就,还有要长的好看。"

"原来长相是基本条款,这是我无法横越的障碍。"

可贵!!

查实系我写咖:dabin

原帖由 Andy仔 于 2008-12-10 02:11 PM 发表
查实系我写咖:dabin

你系男人定女人啊?
证据?

阅过。。。。。。。。。

虽然这篇帖子里很多地方都很直接的写到男人的丑
看似好像是一个女人嘲笑男人外表丑陋又没有品味
但是整片都在讽刺那个女人目光短浅没有选择“聪明”的男人
所以我觉得应该是男人写的!

很有深刻,认真学习了。

原帖由 在水之瑜 于 2008-12-10 02:33 PM 发表
虽然这篇帖子里很多地方都很直接的写到男人的丑
看似好像是一个女人嘲笑男人外表丑陋又没有品味
但是整片都在讽刺那个女人目光短浅没有选择“聪明”的男人
所以我觉得应该是男人写的!
o

我的意见不一样。

呢篇0野把男的写得很没情调,特别是后面,自以为老婆漂亮很重要,自己能赚钱就很了不起,还对以前拒绝过自己的MM记仇,实际是品味很CHEAP的一个男人。

反倒那个女人虽然很重视男人的外貌,作为漂亮MM(特别是年纪不大的女生)来说,也无可厚非,虽然不能说想法很成熟,但至少她不是拜金族,因为男主角家里有钱就投怀送抱。

我不觉得男主角“聪明”,女人遇到这样傻,挑女朋友要挑漂亮不挑有素质(里面他的老婆也很CHEAP),自以为给女人钱就很了不起的男人,就应该拒绝。何来讽刺女主角目光短浅呢?

男人把自己写得那么傻的不是没有,但是还是觉得女人写这篇东西的可能性大些。

原帖由 芦苇 于 2008-12-10 01:32 PM 发表
「男人过了三十,帅不帅不是看外表,而是看能力。」我还故意在能力两个字加上重音。

女主角是指“性能力”,不是指“赚钱能力”?
没得救了
我觉得,自己过什么质量的生活,跟自己什么样的眼光和思想境界,有很 ...

我觉得系因为男主角的老婆当住女主角面讲老公床上“软”, 所以女主角眼见男主角撤高气扬的样子,故意讽刺他的,当然男主角系听不出来的。

所以不见得因为呢个系男人写的吧

参透中

头像被屏蔽