广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

678蚊养老婆

真天真还是假天真

控诉物欲横流还是只怪当初来省城见识??

宜家的人 真系越来越懂得吸引眼球

还好   有人陪你回家

在你生病或者失落的时候

延伸阅读:

男子举“我养你”背板劝沐足工妻子辞职(图)2008-12-09 01:58:39 来源: 金羊网(广州)

新快报12月9日报道  “老婆,你回家吧,我养你!”昨日上午11时许,在天河城宏城广场,一身着绿军装、面蒙绿丝巾的男子拿着自制的“养妻标准证书”,蹲在街头长达4小时之久。他希望通过这种特殊的方式,让在浴城当沐足工的妻子辞工回家。

男子闹市举牌劝妻

这名劝妻男子来自佛山,随身挂着自制的“养妻标准证书”:宣称按“农民工养妻一月只需678元”的标准,月薪1500元的他完全可以养活妻子。他自称姓刘,湖南人,在佛山一酒店打工。他的妻子姓袁,在江门鹤山一洗脚城做技工,因长期劳累,“手指长出肉瘤,手掌有点变形。”刘先生边说边展示背板背后的一张贴图,图中是他妻子长有肉瘤的手指,颇为恐怖。他心痛地说,手都这样了,妻子仍不愿放弃月薪2000多元的工作,“我要她健健康康,不要钱”。

据刘先生介绍,为了劝妻子辞职,他做了不少工作。今年11月23日,他在湖南的红网以妻子的名义发了一篇《明年,我不想再做沐足女,准备做小姐去了》的网文,文中陈述了沐足工的职业病,还配发了变形手指的图片。一劝未果之后,昨天早上他又赶到广州,做起了街头劝妻工作。“前天是我们的结婚纪念日,今天是女儿的生日,我挑了这个特殊的日子,希望能感动妻子。”刘先生说,“我老婆喜欢看电视,我想穿成这样能吸引到记者过来。”

妻子回应年底辞职

记者随后联系到刘先生的妻子袁女士,她说自己做洗脚工有一年多的时间了,“手指长肉瘤也是没办法的,但没想到他(刘先生)会有这样的举动!”她对老公如此爱惜她的举动也有些感动,表示到年底就辞职。
过路市民不少都被刘先生的举动所感动,但大多对他的“养妻”前景不乐观:“678元在广州肯定养不活一个老婆。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
犀利,帮波子哥顶顶

穷也有穷开心嘛,,
怎样的生活怎么过..
最重要是有人疼有人爱

其实生活既好坏不在乎你有几多钱....而系在乎与自己与身边人既心态...

不过我都依然要努力:稳钱!!!!!!稳钱!!!!!!!!

好人、

感人~
好老公好老婆

抄作么~~

感动ing!

原帖由 等鉡天 于 2008-12-9 02:47 PM 发表
其实生活既好坏不在乎你有几多钱....而系在乎与自己与身边人既心态...

不过我都依然要努力:稳钱!!!!!!稳钱!!!!!!!!

有钱、没钱都是过日子,尽管方式不一样,

但是,心态决定是否快乐,

貌似,期望值低的人,越幸福~

恩,有人疼真好。。。其实她辞左那工,还可以再找其他的,可能无甘多收入而已,但起码不用影响身体啊。