广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本年度最值得期待PSP游戏!

PSP乱斗类大作《最终幻想:纷争》将12月18号推出。目前该作品放出更信息。
庞大的世界观
  目前能够了解到的是本作将拥有两个敌对阵,登场的角色会被分成两大对立阵营,领军人物分别是光明英雄科斯莫斯与黑暗英雄卡奥斯。看起来似乎其中一方的人员目的之一就是到达水晶,而另一方则为防守。
受到召唤的英雄们
  目前已经确定会登场的有《最终幻想》主人公光之战士、《最终幻想IX》中的两名主人公、BOSS角色加兰德和克加。另外《最终幻想VII》与《最终幻想X》也确定将会有人物登录纷争。
令人在意的时间场景
  原本就在相同作品中出现的角色们之间当然也会拥有对话事件,而且这些角色也会跨越作品进行对话。本作的壮阔故事,透过游戏中各个角色的剧情势必嫩看的哦完整的面貌,似乎斌不只是光明对黑暗那样单纯的意图?
独特的战斗系统
  本作中,将会出现勇敢值的一个概念,当这项数值低落时技术招数命中也无法造成伤害。勇敢值还拥有独特的变动与崩溃系统。也许一瞬间就能让优劣势完全转变!
 最终幻想系列的人物将在PSP上共同出演同一个幻想!操作最终幻想中的人气人物,使用多彩的动作进行一对一的战斗战胜对手,这便是即将登陆PSP的原创新作——《最终幻想:纷争》。在本作中,加入了人物的成长要素,并且通过无线LAN还可以实现无线对战。360度视角的空间,绚丽的魔法效果将为玩家带来完全的爽快体验。

评分

maldini + 50 鼓励你多响度发帖。。。

《最终幻想:纷争》是集合了历代《最终幻想》角色的一款乱斗游戏。本次情报中首先公开的是两名来自《最终幻想5》的对手——巴兹(Butz)和艾克斯德斯(Exdeath)。  艾克斯德斯:将水晶破坏并获得了强大的“无”之力的邪恶魔道士。本作中制作人给他加入了很多种防御反击的技能,防御成功之后就可以做出各种各样的反击来回击对手了。与之相对的,他的移动速度很慢,是一个不太好上手的角色。
  巴兹:正义感很强的青年,剑法很出色。能够使用其他拥有光之力的战士的特技。在本作中可以随玩家的喜好来自己设定他的战法。另外在EX模式中还能使用某个职业的某个强力技能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

12月份。。。本年度。。。。差d赶到31号先发。。。。

值得期待的啊大作

本帖子中包含更多资源

x

我是从FF7开始喜欢的.特别是核心危机.内容丰富剧情感人!
我想目前没有一间公司的CG技术能比得上!

本帖子中包含更多资源

x

我只想知道有无中文版咯.....
可能又要等上一排咯......

大作肯定有汉化.

CC是好东西啊!!!!