广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破解无声息PSP2再爆强劲性能 掌机导游一周谈

掌机行情:蓝色神电没了声息,PSP2再爆强劲性能
  本周PSP2000和PSP3000价格依然很稳,分别是1630元和1280元,真是“新不如旧”了。闹得沸沸扬扬的破解都没了声息,说好在11月28号在美国发售的蓝色神电估计大家都遗忘了,看来是对破解无效所以也没有人去关注。
  破解暂时无望,那取而代之的是PSP2的消息再度袭来,继几天前Imagination Technology宣称他们给SONY提供新的图形处理器,以用于PSP2的开发之后,他们又再次透露了新图形处理器拥有的强劲性能。
  新图形处理器是一款采用SGX55x芯片的新型高性能处理器,与目前PSP所采用的处理器相比,采用SGX55x芯片的图形处理器性能将有可能达到PS3图形处理器的水准。从而使得PSP2的画面表现力更加震撼。
  上图是目前PSP图形处理器GPU与下代PSP2将采用SGX55x芯片的图形处理器PowerVR SGX530的性能对比:
  PSPGPU核心运算速度为166mhz,拥有2MB显存,峰值为每秒3300万多边形处理性能,6亿6千4百万像素每秒的填充率。新型PowerVRSGX530处理器,采用SGX55x芯片,核心运算速度为200MHz,普通状态下就有1350万每秒的多边形处理能力,12亿像素每秒的填充率,支持DirectX 9和OpenGL2.0,色彩精度为128bit,拥有多采样和抗锯齿功能。
  在数据上的简单对比已能看出两个处理器的数量级不在一个水平上。另外据ImaginationTechnology实验室的工程师们透露,新型处理器的性能还不止上述提到的这些。实际的性能将带给PSP2更加完美的画面表现。当然SONY还未正式承认这一处理器就是用在PSP2上的,但有了否认PSP3000的前科,这样的推测也不无道理。假如PSP2真有如此强大的性能,那将来在PSP2上模拟PS2、NGC和XBOX的游戏不是没可能的事。
[tr][/tr]
主机\销量上周销量本周销量升跌
PSP  3815361226
NDSi85327 88843
DSL355918580
Wii 2678735298
PS31744817436
PS254215281
XBOX360 7983 15474
还是,PSP2,好啊

已经玩了习惯咯~~~~~

PSP2?是PSP2000还是PS2?不要误导观众哦!
从来只爱PSP,游戏又多功能又好画面又好.
还有16日纷争要出来了

我嘅只係psp2000,唔係psp2.。。。psp2我见都未见过。。-_-!!

psp响掌机方面,确实有优势。。。

原帖由 饭饭好味道 于 2008-12-2 09:55 AM 发表
PSP2?是PSP2000还是PS2?不要误导观众哦!
从来只爱PSP,游戏又多功能又好画面又好.
还有16日纷争要出来了

我谂应该冇误导。。。文中指嘅psp2,係研发中嘅。。我係咁理解。。

我电脑白痴啊~~点解在网上下载唔到PSP游戏架?有无人可以帮下我~~~:dabin13

原帖由 another...me 于 2008-12-2 10:30 AM 发表
我电脑白痴啊~~点解在网上下载唔到PSP游戏架?有无人可以帮下我~~~:dabin13

www.tgbus.com

呢个网站好多资源!!

图片看不了,,,,,
有乜游戏推荐玩啊?

不如开个版面,叫掌机讨论区

原帖由 mywish 于 2008-12-2 11:08 AM 发表
图片看不了,,,,,
有乜游戏推荐玩啊?

嗯,不过依家唔得闲。。今晚先再搞搞d图片。。。

我台机好少玩游戏-_-!!