广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NEO

美版外贸尾单,特价处理!F22 猛禽战斗机。

原帖由 Jade_sik 于 2008-11-30 02:47 PM 发表

弱弱地说一句,无。。。

建意先去考驾照。

现在只剩下2架还叫团购啊!!!

原帖由 家里的饭桶 于 2008-11-30 03:50 PM 发表
现在只剩下2架还叫团购啊!!!

恩,现在整体市场情况不好,一架架销售有难度,客户不好找,所以圈内朋友只要一次性购买2架就可以达到团购要求.谢 谢.

原帖由 NEO 于 2008-11-29 11:54 PM 发表

现在只有这种灰色的,不过可以自己调涂料(百安居里有得买),喷成“亮黄色”的,成本不会很高的。你可以先买一架回去试试。

噢,自己喷出来效果不好看啊!哈哈

原帖由 排队的白纸 于 2008-11-30 07:27 PM 发表

噢,自己喷出来效果不好看啊!哈哈

喷涂技术其实也就属于熟练工,如果第一次效果不佳,多喷几次就可以达到自己理想的效果。

好东东,谢谢楼主分享,可惜家太小,没有地方泊机。:dabin8

得了我就要呢架啦!你帮我送货到上海市人民政府.到时我过数比你啊!

原帖由 Henry 于 2008-12-1 01:53 PM 发表
好东东,谢谢楼主分享,可惜家太小,没有地方泊机。:dabin88" />

一般不能放在家里,考虑放在虹桥机场或浦东国际机场。
建议Henry利用工作上的人脉关系与当地机场洽谈长期停机位事宜。
另,如圏内朋友购买后也可通过Henry商谈停机位事宜。

原帖由 NEO 于 2008-12-1 01:57 PM 发表

一般不能放在家里,考虑放在虹桥机场或浦东国际机场。
建议Henry利用工作上的人脉关系与当地机场洽谈长期停机位事宜。
另,如圏内朋友购买后也可通过Henry商谈停机位事宜。

有点道理,停在虹桥机场,可以利用我们的机场媒体进行参观广告发布,
看一眼收费100,摸一下收1000,进去坐一坐收10000,开动1小时收100000.
很快收回成本。

原帖由 饭饭好味道 于 2008-12-1 01:55 PM 发表
得了我就要呢架啦!你帮我送货到上海市人民政府.到时我过数比你啊!

交易过程如下:1.买家先支付30%费用。
                         2.当天由公司财务部清点资金,并开据收据。
                         3.6小时内我公司负责带买家实地检货,并上机体验性能。
                         4.如买家对货品感到不满,填写货品意见书,财务部立即推款。(注:全额)
                         5.如买家接受货品,在检货结束后。必须支付全额货款的90%。
                         6.10%的货款,可在买家收货后30个工作日后支付。
                         7.交易时请出示,身份证,驾照,学历证明等。
                         8.其他。