广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美版外贸尾单,特价处理!F22 猛禽战斗机。

美版外贸尾单,特价处理!

一次性购买2架,将获赠4枚空空导弹。(数量有限,欲购从速)

F22 猛禽战斗机工作方式
空/空:空/空搜索与跟踪,空战机动(ACM,近程空战格斗),边测距边搜索(RWS),搜索高度显示,边速度搜索边测距(VSR),边跟踪边扫描,单目标跟踪(STT),袭击群目标分辨,改善上视搜索(远距搜索),战情提示,通过凹口跟踪技术。
空/地:增强实波束地形测绘,扩展地形测绘,多普勒波束锐化(选用地图“冻结”),信标,地面动目标跟踪,地面动目标显示(GMTI)。
空/海:海面目标检测(选用地图“冻结”,中/低海情),固定目标跟踪,地面动目标显示 (GMTI),地面动目标跟踪(GMTT)。
作用距离160nmile(用VSR方式对上视/下视迎头目标)
160nmile(用RWS方式对迎头或尾追目标)
80nmile(用增强实波束地图测绘方式对导航地形图和地面目标探测)
40nmile(使用GMTI方式对陆地和海面目标)
10nmile(用ACM方式自动锁定被探测到的第1个目标)
31nmile(用STT方式自动锁定第1个目标)
扫描范围
格斗状态:30°×20°(正常),10°×60°(垂直扫描)
跟踪能力
同时跟踪10个目标
波束锐化
8:1(DBS1),64:1(DBS2)
ISAR:
像素的目标尺寸为0.3m,
30m长目标有100个像素

天线型式:有源相控阵列
天线直径: 约1m
T/R组件: 2000个
组件功率: 10W/组件
MTBF:  整机400h
      天线2000h
冷却方式: 液冷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
:dabin11 ```````````````````

老细,再平d得吾得。。。

什么什么啊?

原帖由 maldini 于 2008-11-29 08:44 PM 发表
老细,再平d得吾得。。。

拜托!找便全球,也只有我能搞到F22了,而且是外贸尾单,很便宜了。
最多交易当天根据汇率来给你调整价格。

原帖由 Jade_sik 于 2008-11-29 08:44 PM 发表
什么什么啊?

如题:F22 猛禽战斗机,美版外贸尾单,特价处理。

老板,请问有亮黄色的F22不?
颜色一定要“亮黄色”喔,亮黄色的F22----灰在蓝蓝滴天空中一定很COOK。。。。

原帖由 排队的白纸 于 2008-11-29 10:08 PM 发表
老板,请问有亮黄色的F22不?
颜色一定要“亮黄色”喔,亮黄色的F22----灰在蓝蓝滴天空中一定很COOK。。。。

现在只有这种灰色的,不过可以自己调涂料(百安居里有得买),喷成“亮黄色”的,成本不会很高的。你可以先买一架回去试试。

原帖由 Jade_sik 于 2008-11-29 10:11 PM 发表

您想来一架吗?真的挺不错的,代步,出游都很方便。