广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动网上营业厅充值送电影票~刚刚实践好

活动时间:20081119-20081231

活动内容:
    –客户通过网上营业厅”-“银行卡充值参加活动,一次性充值100元,可获赠一张电子电影
票,充值200元,可获赠两张,多充多送,每月最多可获赠5张电影票;
    –每位客户当月只能参加一次网上营业厅充值送电子电影票活动;

请注意:充值的金额将于下月月初起,分10个月返还到您的帐户。届时将以短信通知您到
帐的话费。
    –获得的电子电影票可通过上海移动票务平台http://eticket.sh.chinamobile.com进行自助选
坐换票;
    –请注意电子电影票的有效期,过期无效。

此活动不可进行回退。
为什么底色自己变橘黄的啦。。。。。
刚刚充了两百,成功!
可以直接在网上选位或者去那三个电影院换票的
12月底前普通场次的都能换~
开心,真划算:dabin8

我试下先.

哈哈,准备帮我爸妈都充下,拿好多好多票,活活
三个电影院是永华,万达还有万裕
充完了大家可以一起约去换票看电影:dabin

原帖由 小米 于 2008/11/28 17:19 发表
哈哈,准备帮我爸妈都充下,拿好多好多票,活活
三个电影院是永华,万达还有万裕
充完了大家可以一起约去换票看电影:dabin

到百姓网去卖票啦..

移动充值如果能送个mm陪看电影
票我愿意自己买!
哈哈

评分

老细 + 10 你有才,俺加分

移动公司惯例
年尾都会以优惠的价钱水客户去充值以达到年尾收入高的效果.
同志们请考虑清楚.返还的话费有无限制啊!同埋每个月记得去查,因为当你忘记查.有可能分分钟无比翻你!
07年年初广州公司米搞100送30落,点知其实有好多都无送到既!

早说嘛.我昨晚才充的,也是网上

请注意:充值的金额将于下月月初起,分10个月返还到您的帐户。

你把钱存在我这里,我也送你电影票

你把钱存我这里,我用平安卡去帮你买电影票