广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费办理"积分抵扣房贷月供"的信用卡

按揭信用卡(本人推荐此种卡类型)申请指南
想不想赚钱买房?想节省每个月的房贷费用吗?最高1%回馈 消费更实惠(返现费用就能存入指定的深发展房贷账户中,抵扣贷款。)

深圳发展银行“按揭信用卡”是国内首张以消费积分抵月供的信用卡。刷“按揭信用卡”可获得相应的积分,积分可用于抵扣您在我行的房贷月供。

(1)积分抵月供还贷更轻松
“按揭信用卡”是国内首创的可用消费积分抵扣房贷月供的信用卡,如果您在我行办理了房屋贷款,上述积分可全部用于抵扣您的房贷月供款,让您还贷更轻松!
(2)   最高1%回馈 消费更实惠
“按揭信用卡”为您提供超值刷卡消费回馈,最高回馈比例可达刷卡消费金额的1%,让您消费更实惠!
(3)   
采全家齐刷卡
积分共累积

如果您同时为家人办理了附属卡,您的附属卡将和主卡共同累积积分。全家齐刷卡,房子更快成为“家”!
(4)   
积分不清零
房贷终受益

A: 如果您是我行的房贷客户,积分将全部用于抵扣房贷月供款
B: 如果您目前还未成为我行房贷客户,可将积分累积,待申请房贷后100%用于还贷。
必须提供的资料(必备)

(1) 申请人身份证复印件(新一代身份证正反两面),银行查验原件
(2)  工作证明文件(以下所列各项选择提供一项):工作证,单位出具的工作证

明、名片、社保证明等资料的原件或复印件。
(3)   申请人他行信用卡的复印件(光大银行、上海银行、平安银行除外)

积分来抵扣房贷案例

“按揭信用卡”刷卡消费按照一个月为周期计算,回馈比例根据刷卡金额不同分成2000元及以下、2000元至5000元、5000元至2万元、2万元以上不同等级,根据不同等级给予刷卡金额0.25%到1%不等的回馈比例。如王先生7月23日至8月22日一个月内刷卡消费27580元,则其当期回馈金额为2000×0.25%+(5000-2000)×0.5%+(20000-5000)×0.75%+(27580-20000)×1%=208.3元,该笔费用就能存入王先生指定的深发展房贷账户中,抵扣贷款。

地址:上海市汉口路515号汇金大厦6楼 联系人:陈小清
电话:61702045 手机:13818834660 QQ:191432251 MSN:gdchenxiaoqing@hotmail.com
温馨提示:要办理此卡的朋友麻烦留下公司名称地址(方便上门服务),谢谢!
      备注深圳发展银行卡片类型:A按揭信用卡B:发展国际卡 C:香港旅游卡 D:发展信用卡 E:当当卡 F:其他)

嘿...想申请....想小绵羊咨询一下....

原帖由 阿D 于 2008-11-20 02:45 PM 发表
嘿...想申请....想小绵羊咨询一下....

阿D你好!请留下你公司的详细地址与联系方式,或者打我电话都可以.谢谢!

者系申请信用卡???系咪楼主

原帖由 willpan 于 2008-11-20 02:55 PM 发表
者系申请信用卡???系咪楼主

是申请信用卡的.谢谢!

审批严唔严格咖?我社保果点都系广州交的,依家系上海做野,办唔办到??

原帖由 willpan 于 2008-11-20 03:09 PM 发表
审批严唔严格咖?我社保果点都系广州交的,依家系上海做野,办唔办到??

以前是我们广东深圳户口才容易办理,现在在上海工作的外地人只要提供相关证件都可以办理!谢谢!

甘我都想办,就吾知道年费点收?

原帖由 BEN 于 2008-11-20 03:15 PM 发表
甘我都想办,就吾知道年费点收?

第一年无条件免年费,第一年刷卡满6次.免第二年年费,基本一年周期内(365天)内都可以刷满6次的,基本我们可以理解是终身免年费的.呵呵..

甘我报名办