广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮手~~

请问~有边位朋友住在上海财经大学附近啊??

有住在上海财经大学的朋友能帮我去大学里面的书店找点资料吗??

我要找的是上海财经08年经济考研试卷真题

因为是要这个月底就要的~~(刚好月底我要加班)

麻烦哪位帮我买一下~~跟帖后我会马上联系“你”的~~

谢谢,万分感谢~~!!!
上网找可以吗

应该也没有吧~~
因为要考的是上海财经大学~~看来也就只有大学自己开的书店才有吧~~

ps:我同学在很多地方都没找到,除了上海还没找~~

把帖顶起来让跟多人看见!帮不上忙了!

大学的书店应该是没有考题买的吧,通常都是系里面的资料,不会随便外露

我们以前考研的时候都是直接到系里面,或者到图书馆复印的,如果是到系里面复印,还要有指定时间(至少我以前复印考题是这样的)

所考学校历年的考题非常重要,我觉得值得楼主请假半天自己去复印或了解

啊?不会吧~~~

那也是~~~毕竟是自己的学校要招生~~
哎~~我只好再先想办法咯~~
谢谢你的建议~~
但是~~年终盘点~~
顶头果个唔俾请假~~

http://www.juanjuantx.com/showKpaper.php?id=674

《试卷吧》。。。直接下载。。。RAR文件。。。
上海财经大学经济管理类学院考研试卷下载列表
上海财经大学2007年经济学414考研试题.rar 2008-02-22
上海财经大学2005年西方经济学考研试题(回忆).rar 2008-02-22
上海财经大学2005年经济学考研试题回忆版.rar 2008-02-22
上海财经大学2005年数量经济复试题回忆版.rar 2008-02-22
上海财经大学2005年市场营销复试题.rar
。。。。。。
(下面仲有的,本来想截图,林林都系算了,我唔会发毒链接,发毒链接会比雷劈的)

唔知你系咪要呢个。。。。。(一般来讲,试题好少会漏出来,要自己去找人复印出来)
如果系呢D,系咪应该表示下叻。。。

刚刚试左下去下载左一份试题。。。。。
个网站好似被挂左木马(个人感觉,突然有个安装程序一闪而过,我仲以为我眼花,但的确有,建议开住杀毒软件同防火墙去---拿住枪同盾牌去)
目前我个杀毒软件无物反应。。。。AVAST家庭版。。。系中国无物名气的杀毒软件,但系国外好劲。。

下落来的试题:(一部分)
上海财经大学2007年研究生入学考试414经济学试题

一、判断题(每小题1分,共计20分)
1. 假设消费者的效用函数为,当商品1的价格变化时,价格提供线是一条水平直线。
2. 显示性偏好弱公理假设消费者的偏好具备传递性特征。
3. 当垄断厂商实施一级价格歧视(First-degree Price Discrimination)时,社会福利损失最大。
4. 在一个二人博弈中,当一个参与人有占优(Dominant)策略时,该博弈一定有一个纯策略纳什均衡。
5. 竞争均衡不一定是帕累托最优的。
6. 在完全竞争的市场上,如果,且曲线向下倾斜,那么企业将实现最小利润。
7. 斯勒茨基(Slutsky)替代效应一定为负,但希克斯(Hicks)替代效应可能为正也可能为负。
8. 所有的沉没成本(Sunk Cost)都是固定成本。
9. 如果要素组合能使企业的成本最小,那么它也一定能使该企业的利润最大。
10.在固定比例(Fixed Proportion)的生产技术下,使成本最小的要素需求与生产要素的价格无关。

多谢晒~~我上去看过~~就是冇08年的~~哎~~家吓连续有5日冇得请假~~阴公了~~耽误咗我の老同学の时间~~