广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你喜欢用的是哪个杀毒软件?

我的笔记本用诺顿的,台式机用金山毒霸~~各位又如何呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
7.41% (2)
37.04% (10)
25.93% (7)
14.81% (4)
3.70% (1)
7.41% (2)
3.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
现在卡巴斯基
前阵子用瑞星的,发觉瑞星占内存太大,而且对木马,广告程序没什么用处的

卡巴斯基很好的~~
准备等诺顿到期就买个卡巴斯基的~

原帖由 lin 于 12/22/06 10:56 发表
现在卡巴斯基
前阵子用瑞星的,发觉瑞星占内存太大,而且对木马,广告程序没什么用处的

杀毒软件对木马和广告拦载是没什么用的,要装防火墙.卡巴有些病毒杀不了,有两次都是在安全模式下都没办法杀毒,只好重装系统.买正版的话还是支持国货好,本土发生的病毒国货反应更快,同时还有尊重知识产权的问题.

卡巴斯基都好占內存。
而且安裝左台電腦會比以前慢好多噶。

我用的是 完美卸载 加个 木马杀客 OK
那些杀毒软件好是很好,不过很麻烦,而且老是弄乱东西!还是不用好

买就浪费钱了
网上下载一个再找个注册码就好了
我还从来没有买过什么杀毒软件 那钱还不如拿来喝酒
呵呵
咱是小酒鬼

我有一台电脑是不装的,不爽就GHOST一下就行了

mcafee没人用咩?这个杀毒软件占用很少系统资源的啊。

另外,推存一款网上杀毒软件,有时间上网查查毒,效果很不错。
http://www.trendmicro.com/cn/pro ... aluate/overview.htm

我用的是瑞星的下载版,每月从我手机里骗去10元,不过我也不笨,装了近10台电脑,但电脑要不在同一天轮流升级,否则不让升。
前段时间三台机同时中毒,试用过有口皆碑的卡巴斯基,最后还是靠瑞星搞定了病毒。
个人建议不要装杀毒软件最好,装好系统和所有用得到的软件后,做个备份,有问题时一键恢复,比什么都好用,做什么都不用被杀毒软件阻头阻势