广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susansu

(已上照片及视频)流亡上海-讲述犹太人的故事,本周五19点

专家论坛。。。。
不知道到时候是中文还是德语,是不是搞讲座这种形式啊?

对犹大人无兴趣.

原帖由 bfoot 于 2008/11/5 01:08 发表
专家论坛。。。。
不知道到时候是中文还是德语,是不是搞讲座这种形式啊?

应该是这种形式,即使是讲德语,也会有翻译的,不用担心。说不定还是讲英语呢!
回头我问清楚是讲什么语的,再告诉你。好吗?

此次活动一半是讲德语一半是英语,但都会有专业的同声中文翻译.
持续时间2个半小时,7点到9点半,活动结束后有小点心吃,可更自由地交流感兴趣的话题.
因为此次活动意义特别,预约参加的人太多,在这里只有Jacky跟我明确确认,所以会保留他的位置.其余有兴趣的请自行联系参加吧.

“犹太人经济”崛起的理财法则

重视教育善于学习

一项统计数字表明,美国犹太人人口中受过高等教育的人所占的比例,是整个美国社会平均水平的5倍。在现代社会中,这种重视教育、善于学习的回报就是知识和金钱。

团结互助精神无处不在

从总体上看,各地的犹太社团总能保持高于其他社团的生活水平。犹太人的团结互助精神可谓无处不在。历史原因造成了犹太人被迫散居于世界各地,反过来,这又成了他们在商场上的一大优势。

宁租不买

宁租不买

犹太巨富如果暮年仍租住公寓,就绝不会弃租买宅。他们会说:“反正我要死了,何必将房子留给别人!”

希望你们睇完写篇心得了....

顶,太迟知道啦,打去都话无位啦!
是我五好!

这样啊。。中午听了Jacky介绍感觉不错,可惜我这个该死的身躯,又要得病了。不然也可以现场感受一下。。。等Jacky你们的文字记载,如果可以在现场录像回来好吗

我就在高腾大厦上班的, 刚刚才知道这个消息, 晕死