广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地震伤员想踏秋 谁能用车接他们?

http://www.sina.com.cn  2008年11月03日06:45  四川在线-华西都市报

地震伤员想踏秋谁能用车接他们?
  本报讯(记者李欣忆 实习生罗丽娜)由团省委主办,川大华西医院和本报联合承办的“我们仍然在一起”地震康复伤员生活重建大型公益活动进行到第三周,前两周我们为地震伤员建立了一个爱心书屋,为康复中心的孩子开了辅导课,本周的主题活动将是“集体踏秋”,让地震之后长期待在康复中心的伤员们出门透透气,散散心。
  华西医院康复中心目前还有60多名地震伤员,他们大多在地震之后就一直待在医院里,连医院的大门都没出过。尽管有如潮涌般的爱心,但生性好耍的孩子们还是觉得难受,“真的好想去公园玩,但妈妈说,轮椅搬上搬下很麻烦,带我出去一次,起码要两个人陪着,一个人推轮椅,还需要一个护士阿姨,怕万一中途出什么问题。”
  本周五,此次地震康复伤员生活重建大型公益活动决定组织地震伤员们好好出去玩一次,熊猫基地表示愿意为伤员们免门票,目前最棘手的就是车辆问题。除去病情比较严重的伤员,约有40人要参加这次踏秋活动,他们大部分都需要轮椅帮助,因此,加上几十辆轮椅,可能需要三个大巴车才装得下。华西医院团委希望通过本报向社会倡议,拥有大巴车的单位或个人能帮帮这些地震伤员,用车接送他们到熊猫基地,让他们开开心心享受地震之后的第一次出游。如有相关问题,可致电华西医院团委(028-85422014)或华西都市报(028-86969162)。
目前最棘手的就是车辆问题?
车友队们可以考虑一下也:dabin7

匿名
匿名  发表于 2008-11-3 12:13:39
建议把去踏秋的钱留下来生活,

连家都没有了还去踏秋?

我建议如果车友会的朋友愿意帮忙载的话,干脆捐钱给他们更实在!

先解决温饱问题吧!

个人愚见!

干吗要用匿名啊!
朋友,换位思考吧!
华西医院康复中心目前还有60多名地震伤员
天天呆在医院对康复也没有多大的作用
其实他们有这样的想法也是属于较好的方式之一

其实做有益的事情,只是个人的兴趣与能力范围内!
没有规定你一定要参与,我只是纯粹是个人的建议罢了!

虽然帮5到手,都帮忙支持一下

这个难度很大,而且不是一点点的大!

我也来帮顶贴,希望佢地早日康复.

这个仁者见仁了。
希望他们能过的开心

:dabin12 028的区号,在021这里呼叫????不会是理解错误吧??

同LS的疑惑