广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最漂亮的四款NOIKA 手机

创意潮人:7610s
简约、炫丽、夺目

平凡的机款绝不是他们的那杯茶。滑盖设计的诺基亚7610s用“靛青蓝”或“红色”后盖搭配暗灰色前盖,以及“丁香紫”或“红色”后盖搭配纯白色的前盖等多种自由选择,加上创新的随心换主题或墙纸色彩功能,让你随时享受恣意挥洒的乐趣。
柔美线条搭配炫亮镜面设计、多彩随心换外壳
320 万像素自动对焦相机*、双LED闪光灯  
“应景”可调色壁纸/主题模式
1670万色QVGA彩屏
专用音乐键、内置音乐播放器
支持最大2GB存储卡

*最高有效像素:2048x1536

神秘偶像:7510a
简约、绚丽、个性张扬

“一触即开” 的翻盖诺基亚7510a,以隐藏式屏幕和提示灯光营造特别的视觉效果,还有“旋风蓝”、“迷醉红”、“翡翠绿”和“摩卡棕”等多种颜色的随心换前后彩壳,高调或含蓄,并无定式,但凭你心——每个时尚人士都应该有自己的闪光点,不是么?
显示屏/键盘一体式镜面设计,搭配随心换彩壳*
“一触即开”翻盖操作,个性双屏
隐藏式外屏,幻影灯光提示功能
2.2寸 1670万色QVGA主屏, 200 万像素照相机**
内置音乐播放器,支持可扩展最大8G存储卡***

*内送随心换彩壳一套
**最高有效像素为:1600x1200
***存储卡需额外购买

浪漫情人:7210c
精致、绚丽、动感

日光充沛的季节明快而耀眼,纤薄的诺基亚7210c,以 “甜蜜粉”和“冰幻蓝”两种抛光设计的色彩外壳成功打造糖果般甜美浪漫look,绽放出青春无敌的别样风采。

时尚别致的梦幻渐变色彩设计
内置音乐播放器、立体声收音机,支持蓝牙立体声耳机
200 万像素*照相和摄像功能、4倍数字变焦
26万色QVGA 彩屏
蓝牙传输功能,支持可扩展存储卡**

*有效像素为1600x1200
**最大支持2G

气质新贵:7310c
简约、炫丽、焕然一新
如何在炫目闪色的潮流拥有出众气质?从日装、鸡尾酒会着装到晚装,诺基亚7310c的8种蚀刻立体图案的随心换前后彩壳全方位供你精心搭配,“蘑菇银”、“洋李紫” 、“钢铁蓝”、“甘橘黄”和“芥末绿”…….每个场合都能穿出最in的look和taste。
时尚镜面显示屏
创意机身立体纹饰设计
支持多种音乐格式,最高4GB海量存储*
200万像素照相机**
2英寸QVGA1670万色显示屏

哇!
功能唔错啵!!
有没有PP啊!?

图片唔比链接?

无价钱既???

南京路上的诺基亚专卖店三楼有最闪最亮也最贵的几款,目前最高价的75万,接着到63万,50万,5万,3万,2万;有兴趣的去睇下,不过基本上上边都无乜顾客.呵呵,有都系好似我同同事甘逛一圈走人,哈哈.

爱心提示,LZ的标题英文字母是否要改下?!

这些都不怎么样吧???

有点不明白楼主的双眼

这些都不怎么样吧???

有点不明白楼主的双眼
郁闷吃不胖 发表于 2009-8-28 10:38 AM

不要说出来嘛!
个人爱好不同………………

N记噶输入法最正,键盘手感最正。。其他就麻麻