广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【火热上映】新鲜出炉婚纱照~~原版哦~

准备了那么久,国庆终于去青岛拍了婚纱照,还是蓝天白云碧波荡漾能让心情愉快,拍摄和换装都很快,首席摄影和造型总监果然效率不同,摄影师居然是湛江的,造型总监是一个看起来才20岁出头的小姑娘,很年轻,手却很巧,帮我做的8个造型,每个都很有特色,在我做造型的期间,其他的造型师总是不断地叫助理过来跟她借配饰,她也总是把最好的留给我,呵呵,所以造型我都很满意。8套衣服,10几个场景,照到最后,还是很疲倦,今天终于把原片都拿回来了,要开始找人修图了,呵呵,不知道修完图又会是什么感觉,先每个场景来2张吧。让大家过过瘾~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
接下来就是我最喜欢的桃花朵朵开了,拍了20几张,我几乎全挑了,可以做成小短片了,呵呵,真的很喜欢,然后就是内景白纱,总是要2张端庄一点的,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

NEO + 100 原创内容
由由 + 100 影得好大气,赞
Ryml + 100
许小燕 + 80 漂亮
Patrick + 100 靓仔靓女!!!天生一对!!

沙发!!!!
贵野系吾同啊!!!

哈哈。 为了感谢大家的支持,原版没有经过PS 的图片终于与大家见面,正在找人PS修图 , 修图后效果会好一些。

:dabin8 好漂亮好漂亮啊~

穿上婚纱真的很不一样啊~

好喜欢海边一起喝红酒的那张、白鸽飞翔的那张、教堂前的那张、桃花朵朵开的那张、还有最后那张的婚纱~:dabin

其实每一张的风格我都好喜欢啊~:dabin6

超级漂亮哦!全部收藏!我在做一个收藏婚纱照的行动,收集了很多我的朋友、同事、同学的婚纱照,以后做成一本自己的小册子,你们是我收藏的照片里最亮最靓的一对!

太羡慕了!祝福你们哦!HR,这么漂亮的新娘子你可要好好珍惜好好珍藏一辈子哦!

再看了一遍,真的是太漂亮了!两个人很有夫妻像,连脸上的酒窝都一模一样,尤其是那张笨笨抱着裙子,HR牵着她的小手在海边奔跑的那张!只怕你们上辈子应该是兄妹才对!

哇!~~~~ 太美了~~~~
在沙滩拍的婚纱照特别漂亮!
又有游轮和又有钢琴,看来这次真的很下本哦

游艇是真的,出海很舒服,浪花很漂亮;钢琴就是假的啦,一直就摆在海边取景用的。白鸽是饲养的,要连拍然后挑好看的,不但要人好看,鸽子也要好看,好难把握。

湿水棉花。。。冇得弹阿~~!!!