广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前晚袭击上海东北区的不明气体是什么

到现在我还是不知道是什么来源!
新闻说查不到:
----------
从9月15日晚上10时许开始,一股不明气体随着风势侵入上海市部分地区,众多市民在睡梦里被气体熏醒。有人头晕、干呕、呼吸困难,有个别市民因此晕倒,被紧急送往医院抢救。由于现场异味浓度并未达到检测警戒线,一时难以确定其确切来源。难闻气味持续一段时间后,渐渐消失。专家建议,碰到不明刺激性气体,在户内应该紧闭门窗,户外应用湿毛巾捂住口鼻,防止气体对呼吸道的刺激。

短短半小时就接到上百条关于不明气体的投诉,读者们关切询问气体是什么,又从哪里来。记者驱车驶上大街调查,感觉空气中充斥着一股如同韭菜味的气体,不断钻进鼻孔,让人浑身不舒服。两旁的居民楼不断有灯亮起,市民聚集在居民楼下,互相打探着神秘气体来自哪里。

神秘气体出现后,环保、煤气、民防、公安各个部门紧急出动,在大街小巷搜寻这股气体的发源地,但由于现场异味浓度并未达到检测警戒线,一时难以确定其确切来源。事发后,对于该股气体是“何方神圣”,大家众口纷纭,莫衷一是。据了解,该气体昨晚一路随风飘扬,杨浦区、宝山区、虹口区、静安区、闸北区、都接到很多居民反映。

是高桥某农药厂什么原料泄露!

是一家农药厂的除草剂混合液料外泄产生的。

:dabin8 原来是这样啊,但波及的面积也太大了吧!

我这没闻到

我都无闻到..... 睇来真系吃风都吾安全啦.

这年头活不了了。什么都不安全。

我家比较远闻不到

我已经睡着了.后来让一个电话吵醒.打完电话后我就觉得有一股好浓既煤气味.我以为是邻居漏煤气.赶快打开门.打开以后味道更加强烈.呼吸已经有点难了.我就赶快跑到外面去.还好电话吵醒了,要不然还不知道能不能醒来..怕怕..

原来是这样啊