广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有房出租 :)

我屋企现有一房间出租:
1、地址:虹口区临平路瑞虹新城期,
2、房屋条件:半新房,小区高层,面对小区内院全景,四面通风,
                      一厅两房(90平方),洗手间(浴缸,全屋冷暖水),厨房,两阳台,高级实木地板,雅致装修,
                      所有家具电器(齐全),房、厅都有冷暖气,网络,有线电视……            
                      生活小区(每栋楼都有独立保安),
                     会所:网球、壁球、全年恒温泳池、健身房……

3、周边:有三个大型超市,二个大市场,味千,KFC,M记,一茶一坐,屈臣士,万宁,港式餐厅,满记甜品,星巴克,小广场,……

3、交通:与地铁四号线只有五分钟路程,小区门口有公交车站,

4、一房间:月租2000(约15-20平方),衣柜一个,1.5米床一张,床头柜两个,半落地窗一大个,水电别计
     我的房间在房子后段,在洗手间和厨方那边,我通常只会在自己房间;
     你的房间在大厅那边,我不会经过,;厅基本是属于你的,我回家后也不会出客厅。

本人介绍:
习惯:爱干净,不抽烟,不饮酒,周一至五正常上下班时间,在家较静,平时煮饭
爱好:交友,出游,学英文,搞卫生
职业:国际物流

对合租人要求:大家合得来的。

房间已经空出,有意者请跟贴,大家出来坐坐看看。

注:我后天会出游,会在十一后回来,近期未必会回贴,请见谅!
       哩间屋我已经住了一年,个人觉得超正!

贵,,,租不起,,帮你顶帖还可以....

阿姐间屋风景真系好正!!

好正~,
风景同租客都甘正~
我想租,可惜距离上班地方太远
支持,顶帖

帮顶了。。。。。。

再次支持下

在廣東都幫你頂吓先~~~

房东正就得啦~~~~

原帖由 Lina 于 2008-9-11 01:16 AM 发表
本人介绍:
习惯:爱干净,不抽烟,不饮酒,周一至五正常上下班时间,在家较静,平时煮饭
爱好:交友,出游,学英文,搞卫生
职业:国际物流

分明系筑巢引凤啦........

不过,室友系甘好0既MM, 间屋再贵都抵啦, 大家想追LINA就快出手租啦

原帖由 BEN 于 2008-9-11 11:10 发表

分明系筑巢引凤啦........

不过,室友系甘好0既MM, 间屋再贵都抵啦, 大家想追LINA就快出手租啦

顶,支持....:dabin15