广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月16日表妹生日晚会费用

12月16日表妹生日唱活动明细
   收入:100X20=2000
   支出: 包房费用:6点至8点110/钟
                    8点到12点220/钟
                    通宵338         
             小计:110X2+220X4+338=1438
          酒水食品:练心330+220+100=650
                   阿朗220+224+165+100=709  
             小计:650+709=1359
             合计:1438+1359=2797
      总费用:2000-1438=562  阿朗收回282 练心收回280结余为0
              练心超支费用650-280-100=270
              阿朗超支费用709-282-100=327
      备注:因人数大多以上所计都是存有小票的,未留票的未计,其它自己买未报上来的未计。
              如有未计到的,烦请同练心联系待确认补上
         其它:  小熊红酒一支
                     阿成喜力15支
                     啊郎蛋糕一个
                     练心表妹生日晚饭一桌

最后:
此次活动感谢广东人在上海论坛,是论坛把我们联系在一起,是缘分让我们相聚在一起。再次谢谢每一位.

我喝了一只啤酒...哈哈..下次补上

一个农村家庭的全年收入败光了

辛苦练心和阿朗了!!~~~

原帖由 炒米饼 于 2006-12-20 01:39 发表
一个农村家庭的全年收入败光了

被米叔说得都有罪恶感了

如果系有罪的话,都是我的罪吧!如果要惩罚的话就惩罚我吧!