广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huahuo

又有轻薄小本到

原帖由 huahuo 于 2008-9-5 05:53 PM 发表
11N是什么
X200最好再等等。

802.11n 代替802.11g的

原帖由 huahuo 于 2008-9-5 05:56 PM 发表
X200好像用的是GM45的平台。
我们研发讲
GM45平台目前有BUG。
跑3D100%自动退出。

不要到处讲啊。

私下和我说嘛应该。。。-_-!!

x61现在在用哪个平台?因为我看北美那边的价格要比这边便宜不少。。。

到香港都要便宜不少的。
17%的关税啊

X61用的是965GM的平台。

X60用的是945GM的平台。
S660也是945GM的。

三者的主要区别在于集成的显卡不同,
都是最大支持4G的内存。GM45可以是DDR2 DDR3,
945 965都是DDR2

你说的802.11N是指的1000M的无线网卡
目前一般用的是802.11B 802.11G标准。 就是54M和108M的。
802.11n就跟3G一样,让你掏钱买了却用不上的东西。

要是我不玩3D游戏,上GM45平台是否合适?

11n和3G不一样的,11n是新一代的无线通讯协议,3×3天线能上500-600M吧,结合家用无线AP,能将局域网提升很大一个档次。同时,中国电信已经有对家庭推出光纤到户的意图了,具体的产品已经在测试,他们要求速度要达到80M左右,加上11n有对多媒体视频流的加速,使得11n更适合下一代无线局域网标准。所以11n是完全可以使用并且实用的。不过我就是不清楚现在笔记本上整合得如何。。。唉~~

好专业人士呢,呵呵下次买肯定要找你

我的意思是说现在上802.11N
就跟一年前买3G手机一样。

我记得我同事在05年买的3G手机,
结果到他换手机,都没用上3G的功能。

你到百度搜一下802.11N看看别人的评价就知道了。

还是建议,不要去做吃第一个螃蟹的人。

笔记本新品上市一段时间内都不怎么成熟。

你们两个这么专业的评论,让我大开眼界啊~~~
喜欢这种探讨~~~

原帖由 huahuo 于 2008-9-5 10:48 PM 发表
我的意思是说现在上802.11N
就跟一年前买3G手机一样。

我记得我同事在05年买的3G手机,
结果到他换手机,都没用上3G的功能。

你到百度搜一下802.11N看看别人的评价就知道了。

er。。应该不会太像那种情况了。因为我最近都在做11n的开发,最近和几个wifi的芯片厂商有交流,今年三四季度,11n的出货量要比11g的高了,就是说,11n的产品要开始普及。同时,11n的覆盖范围比11g有很大的提升,加上wifi只是无线局域网,不涉及3G那种什么牌照的,只要买好设备就能使用,同时伴随11n的出货量增大,性价比就会不断提高。现在tp-link的11n网卡价格已经接近其他比较好的品牌11g,厂商们的预测,到明年的Q2,11n能成为主流。。。。

原帖由 惦记谁的吻 于 2008-9-5 10:38 PM 发表
好专业人士呢,呵呵下次买肯定要找你

嗯,huahuo好耐心的。。。可是他不做Think Pad。。。唉。。。伤心