广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barbara

服装界-Buyer招聘3-4万月薪

除啦做采购,我以前的公司还有自己的小工厂,我也要常到工厂去最后定板,一二年下来,成个阿灿样!!!依家静系想做士多货,楼上有边位靓女公司有尾货都可以找我去及及哦,量要的比较大(客户国内外都有)。目前最需要服装配饰(客户南非)

呵呵,是吗?的确这个数字不是很高,但这个底线。
能知道您是在哪家深圳公司做吗?
另外能分享一下你的职能和服装类别及质量吗?Knit or wovean or ....

原帖由 会飞小鱼 于 2008-9-9 02:08 PM 发表
呵呵。新人进来报到滴!我是有经验,但鸡肠不好,而且你这工资也不高啊,我在深圳前公司一年的年薪是过5W,但拿的是KHD。嘻嘻

年薪5W的确非常高,至少比我要高。(不好意思,可能有人拿得更高,觉得我不过是井中观天而已)   看来我们新人里还是很多能人滴, LZ看来生意会越做越红火的。。。。。而且拿的还是KHD,不是RMB。。。。真了不起。

LZ这份BUYER工作,要求英语流利,所以我想中文不用很好吧。鼓励做服装的新人多去尝试新挑战!

原帖由 会飞小鱼 于 2008-9-9 02:08 PM 发表
呵呵。新人进来报到滴!我是有经验,但鸡肠不好,而且你这工资也不高啊,我在深圳前公司一年的年薪是过5W,但拿的是KHD。嘻嘻

只有明明是清醒的, 月薪3到4万是年薪40几万了, 你拿的是年薪5万, 应该是BARBARA的这个介绍比你高的.
而且估计你是那HKD 吧? HKD 要再打个8.7折, 无着数的.

原帖由 ** 于 2008-9-9 08:37 PM 发表
,大概3-4万月薪,年薪是多少?5w的是怎么算的……

这么简单的数学问题,我们BOSS都要发问啊?

3~4万月薪,一般鬼佬公司根据公司状况不同一年拿13~15个月薪水,如果按1年拿13个月粮,那就表示年薪39W~52W  , 当然有滴公司仲有额外BONUS, 呢个无法估计。

大陆的BUYER岩岩起步发展,同时间又甘多外国牌子入来大陆,要找到值呢个价的大陆BUYER,要花上一番工夫先得。

原帖由 花满楼 于 2008-9-9 08:54 PM 发表

只有明明是清醒的, 月薪3到4万是年薪40几万了, 你拿的是年薪5万, 应该是BARBARA的这个介绍比你高的.
而且估计你是那HKD 吧? HKD 要再打个8.7折, 无着数的.

我上个月去HK, 好似已经要打8.6折了呱。。。。 现在RMB升得真系快,去HK买野好抵啊.

原帖由 BEN 于 2008-9-9 08:54 PM 发表

这么简单的数学问题,我们BOSS都要发问啊?

3~4万月薪,一般鬼佬公司根据公司状况不同一年拿13~15个月薪水,如果按1年拿13个月粮,那就表示年薪39W~52W  , 当然有滴公司仲有额外BONUS, 呢个无法估计。

大 ...

老板明是把问题指出来而已,怎么你以为他不知道的? 晕啊 :dabin15

原帖由 花满楼 于 2008-9-9 09:01 PM 发表

老板明是把问题指出来而已,怎么你以为他不知道的? 晕啊 :dabin15  

嘿嘿, 不知道谁要晕了....

呵呵,还是老Ben明白人。。。
13个月gurantee month salary and inventive bonus...

系啊,依家HKD无人民币值钱啊。主要是我不识鸡肠都可以有这个工资嘛,相对而言楼主要求这么高来也只是年薪3-4W就不算高啦,本人并不是要晒命啦。哈哈 !TO:楼主,我以前公司用的料很多都是从香港入的日韩料,有D 就系相熟架国内厂提供的。至于我以前的职能嘛,虽是管营销、采购(兼滴/另有一人专职)这一块,但感觉自己是打杂的,什么都要跟,很累的。嘻嘻,但有一好处,会给自己带来很大的资源。。。