广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虾你波凸

再见,刘翔,早有预谋的退赛

造假可耻!!!!!!!!!!!

回复 15# cissy王 的帖子

支持你的说法

死波子,撑你就得罪甘多人,吾撑你又点对得住广大市民!

可能系地域关系,明白你讲既野基本都系班市民,下次麻烦你发帖用普通话啦,等大家知你想表达乜!

各位反对人士,你地有无留意清楚呢?依D伤吾系当时造成既,系赛前就知既!点解要选择当住全世界人做SHOW?

依家的报道话:"退出不代表失败,他已经是冠军"

看,他目的达到了,我们争论这么久也不知道为了什么?就为了一个傀儡!

花太:我没反对你讲的任何野,但我想讲一点,波子只是针对某件新闻而大发评论来骗取点击率,所有人对他的指责他没有反击任何野.所以......我觉得你这样说他不太公平!

大家都是受害者,所举的论据都是媒体发放的,我们都是行家(靠听).何必自相残杀呢?

请呀!!!

原帖由 David 于 2008-8-19 10:15 PM 发表
。。。。。我们都是行家(靠听).何必自相残杀呢?...

讲得岩!  我地平民大众有边个够胆话知道事件真相, 100%保证自己所讲系真实呢? 咪全部靠听讲, 唯一看见的刘翔受伤的影象片段, 又偏偏好作状(但又吾可以话它实系假波)。

好在呢件事情0既真相往大了说, 对"民生"无什么影响, 往小了说, 关我们鸟事。 实在觉得其与我们息息相关的话, HR的想法就好理性。

原帖由 Henry 于 2008-8-18 10:47 PM 发表
在这件事情上,波仔作为一家之言有更深层次的思考,我非常认同波仔的观点。尽管他用此词比较偏激。
我们鼓励百家争鸣,百花齐放,不能让每一个人都接受同一个观点。我个人也有不同的意见。
1、公关论——本来不行还 ...

其实  难听讲句  中国甘多金牌   点解大家的焦点都在他身上

搞到好似国殇甘  大锅

每一面金牌都是有血有泪的   无论是中国还是外国的

甚至    只要 尽力    每个人  都值得有一面金牌

平凡人   都一样!

sigh~~
我今日睇咗一篇联合早报嘅文章
http://2008.zaobao.com/pages1/china080818u.shtml
勿论佢内容是否真实,但正如文中最后咁讲,希望佢係最后一个如此“无奈”嘅运动员

原帖由 David 于 2008-8-19 10:15 PM 发表
死波子,撑你就得罪甘多人,吾撑你又点对得住广大市民!

可能系地域关系,明白你讲既野基本都系班市民,下次麻烦你发帖用普通话啦,等大家知你想表达乜!

各位反对人士,你地有无留意清楚呢?依D伤吾系当时造成既 ...

百家争鸣  边度有残杀呢

其实中国要拿的金牌有很多,何必为了一个刘翔而影响看中国拿金牌的心情呢。。。。。。。

呵呵  只可以讲句 “树欲静而风不止”

再翻来睇下口水帖~

百家争鸣~

飘过~