广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虾你波凸

再见,刘翔,早有预谋的退赛

原帖由 向往 于 2008-8-18 04:03 PM 发表
刘翔不是那种会因为压力而退缩的人,更加不是那种会因为怕输而不去比赛。伤病对运动员来说是不可避免的。。。

姐姐 我几时话他怕输呢??几时话他压力大会退缩呢?

即使他怕 即使他退       甘大个国家系度 几时轮到他想点就点呢??

我只觉得他伤系早就有了 而他这样做也是无奈  但他必须出来 至于今日这种方式   是设计好的 将伤害减到最低

其实运动员因为伤退赛  好正常

我吾明白点解今日大家都甘激动

只不过因为系翔翔 因为今日系18号 因为大家期待太高

谁都不想的

但无办法

伤  就只能养伤

原帖由 虾你波凸 于 2008-8-18 04:03 PM 发表

你要知道 我吾可以控制大家点样看我写的文字

大家来自吾同的区域 大家看法理解都吾同         

我只想讲我自己的感受 和我看到 想到的事

赞成有共鸣或吾赞成激愤 米大家拿出来讲罗

甘样先叫交 ...

唔系话控制唔控制嘅,即时再普通嘅一句话都可以有唔同嘅理解,而且同当时气氛有关

原帖由 cissy王 于 2008-8-18 04:04 PM 发表

看得出來你對于大家的評論并沒有太多的在意和介懷….還是很愿意接受別人對你不好的批評…有點風度…有點紳士….不管是對還是錯..愿意接受他人的意見的都是值得敬佩的…你應該是有過一段故事的人…..可以感覺得到 ...

我赞成你呢种讲法!
支持~

原帖由 maldini 于 2008-8-18 04:09 PM 发表

唔系话控制唔控制嘅,即时再普通嘅一句话都可以有唔同嘅理解,而且同当时气氛有关

吾知道点解 我总系在吾恰当的时候做最吾恰当的事

哈哈

刘翔在正确的时间,正确的场合选择退赛!
波子在错误的时间,错误的气氛选择评论!

原帖由 向往 于 2008-8-18 04:00 PM 发表
我依家开始觉得波子同DV好恶心

要不要比你一个环保呕吐袋 等你可以不断的循环再用??

哈哈

不是说针对谁,只是你的文字很容易让人误解!
个人建议:希望下次注意一下自己的文字表达就行了!毕竟这也不是你与我能理解的事情!
一百个人看孔子都有一百个解释!只是反对的占上风!

原帖由 迤手耔 于 2008-8-18 04:22 PM 发表
不是说针对谁,只是你的文字很容易让人误解!
个人建议:希望下次注意一下自己的文字表达就行了!毕竟这也不是你与我能理解的事情!
一百个人看孔子都有一百个解释!只是反对的占上风!

上风和下风有咩分别

小数派就是错的吗??

甘发展中国家成日比人欺负 你也觉得是理所当然

但系 发展中国家  有时是会崛起的      甚至雄起的   例如中国

哈哈

不知所谓,,,你甘劲你去跑啦,笨!!!啊叽啊作系度,扮晒专家甘,,,,,你最中意"将自己的快乐建立在别人的痛苦之上啦"
你好想突出自己既与众不同,查实你个心非常之自卑,,哈哈哈哈,,,,, 你真系好
与众不同喽,因为你真系唔系一个正常人喽,,,,,,,,,,,我唔识你系乜水,所以我完全无必要擦你鞋,,,就系顶你唔顺,就系甘简单,,,,,,,,哈哈哈,,,,,,,

唔好意思喔,我都预好左,你会用你果条三寸不烂之舌还击我啦,,,欢迎喔,无所谓啊!!!

给别人多一点包容,多一份理解!