广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虾你波凸

再见,刘翔,早有预谋的退赛

或者你题目容易俾人误会呢?咁写法会有人觉得全部係刘搞鬼。。。

刘翔状态基本恢复 内部测验跑12秒98实力可争金

中新网8月18日电 北京奥运会(搜狐联想2008奥运、联想官网)比赛今天进入第10天,“飞人”刘翔今天将在“鸟巢”出场亮相。中央电视台报道称,今天虽然只是110米栏的预赛,但刘翔要跑好这第一步,需要面对的对手有很多。

古巴小将罗伯斯的状态近来“疯”得惊人,先以12秒87让刘翔创造的世界纪录作古,后又接连跑出了12秒88和12秒91的惊人成绩,一人囊括了本赛季世界前三个最好成绩。

报道称,刘翔目前状态已基本恢复,在最近的一次内部测验中,他跑出了12秒98的好成绩。

看来,刘翔的状态不像人们担心的那样差,完全具备和罗伯斯争金牌的实力。

ooooooooooooo

原帖由 阿D 于 2008-8-18 03:52 PM 发表
 中新网8月18日电 北京奥运会(搜狐联想2008奥运、联想官网)比赛今天进入第10天,“飞人”刘翔今天将在“鸟巢”出场亮相。中央电视台报道称,今天虽然只是110米栏的预赛,但刘翔要跑好这第一步,需要面对的对手有很 ...

我觉得係稳定大家啫。。。

呢d伤绝对唔系一日两日就积累出嚟嘅

哈哈!不管他退与不退,对我来说都不关重要!

重要的是我支持的张宁,林丹都已经拿到冠军啦!!!

我依家开始觉得波子同DV好恶心

刘翔不是那种会因为压力而退缩的人,更加不是那种会因为怕输而不去比赛。伤病对运动员来说是不可避免的。。。

原帖由 maldini 于 2008-8-18 03:52 PM 发表
或者你题目容易俾人误会呢?咁写法会有人觉得全部係刘搞鬼。。。

你要知道 我吾可以控制大家点样看我写的文字

大家来自吾同的区域 大家看法理解都吾同         

我只想讲我自己的感受 和我看到 想到的事

赞成有共鸣或吾赞成激愤 米大家拿出来讲罗

甘样先叫交流  甘样先可以百花齐放   先有机会百家争鸣啊

请大家继续热烈地讨论啦

原帖由 虾你波凸 于 2008-8-18 03:45 PM 发表

即使你有责怪  我都吾会介意的

我没有不体谅他

正如网友讲其实他也只是一个执行者

其实教练和他  都知道 他今天是不能比赛的

我只是大胆的假设而已

看得出來你對于大家的評論并沒有太多的在意和介懷….還是很愿意接受別人對你不好的批評有點風度有點紳士….不管是對還是錯..愿意接受他人的意見的都是值得敬佩的你應該是有過一段故事的人…..可以感覺得到….也許這叫穩重和冷靜吧!!我瞎猜的不要見笑!

原帖由 家里的饭桶 于 2008/8/18 15:56 发表
哈哈!不管他退与不退,对我来说都不关重要!

重要的是我支持的张宁,林丹都已经拿到冠军啦!!!

我支持的女排还在奋战!!

加油中国军团!

还有那些失利的,不管结果怎么样,你永远是我们的骄傲!代表国家参战就是你们的荣誉,我们的榜样!