广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见,刘翔,早有预谋的退赛

应该讲 我从来就无喜欢过呢个运动员

都不知道是妒忌还是因他的高调

但 他也无需要我喜欢

因为有大把人喜欢他 从服装到皮鞋 从吃的到着  从运输到信用卡

他的光辉 伟大 形象 果然是无处不在

有人排着队送钱比他使

好多人话喜欢他  上至明星下至平民

但究竟喜欢他咩  大家又是不是人云亦云?

反正 套用一个上海话 我觉得呢个运动员特别的 作

对于呢次奥运会

我一直想 如果他拿吾到冠军 他会吾会喊 全国人民又会点样对他?

你知道 中国人民都是很苛刻的 你拿吾到冠军 轻则鄙视你 口诛笔戈  重则就要下课 下课当然针对教练

对于运动员          他们会点?

呢今日 北京时间  1155分         全国人民的焦点翔翔 终于出现了

他试跑 几步   就状甚痛苦 最后挣扎着      脱掉衣服

全世界的人  都以为他要走  点知道   他又峰回路转  着上果件战衣

但 最后  他跑都未跑          再次脱  然后 退赛

我的猜想        终于发生 不过有小小偏差

其实      无话你有伤 即使你无伤 也不代表你就可以拿到冠军

体育竞技残酷同精彩就在于

永远都有惊喜同意外

有几多人 都系大热

又有几多人 爆冷

退赛 其实是最好的

伤 是最好的理由 将伤害减少到最低

总好过众目之下  要广大的中国人民接受小组赛就遭淘汰的残酷事实

他系事先张扬的伤      他吾出现又点样向大家交代

请允许我 大胆的假设

其实 他同教练赛前就知道根本就吾可以比赛  撑到今天 无非就是在摄像机面前演出一场好戏 话比大家知道  他真的受伤 他真的尽力 他真的好痛

请你原谅我 好不好

虽然我劲吾喜欢他 但看住观众失望的眼神 哪面早就准备好的国旗  脸上的彩绘  打算从上午一直支持到晚上9点       再次见证中国人的骄傲          亚洲的光荣 世界的奇迹

我突然也热泪盈眶

我吾喜欢他  并不会抹煞他的努力

4年     就为了这一役

只可惜 壮志未酬

个人荣誉  教练的升迁  赞助商 全国人民的感受

他整个的表现就好似一出电影一样  高潮迭起

不过 江山代有才人出  

中国目前仲有 史东鹏同 另一名运动员 进入第二轮的比赛

我们只能希望        世界奇迹能再次发生在 中国  再次发生在 北京

2008年8月18日 今日本来系一个好日子

再见    刘翔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

勇者归来 -20 人身攻击,虽然我崇尚言论自由,但系过火嘅 ...

支持你的文章
厉害的

只能讲多点体凉下吧,他也不想这样.

嗯...希望另两名队员能跑出好成绩.......:dabin12

刘翔所承担的压力实在是太大了! 

原帖由 在水之瑜 于 2008-8-18 01:09 PM 发表
刘翔所承担的压力实在是太大了! 

鬼叫他自己甘扬咩

写得很好。很中立。很谅解!我们就该以此态度对待他。

应该讲 我从来就无喜欢过虾你波凸

选择这样的退赛方式,免遭舆论!免遭责骂!

原帖由 Anita 于 2008-8-18 01:21 PM 发表
应该讲 我从来就无喜欢过虾你波凸

你吾系喜欢我       而系 宠爱  溺爱