广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉丁舞、salsa活动

在论坛里面看到有人也一样喜爱拉丁舞的朋友,好想约出来一起聚会和跳舞阿:dabin9

由于刚来不久,所以对于上海跳舞的地方不熟悉,看过一些舞厅,灯光都很黑,也只放一些很怀旧的交谊舞音乐,都是中年人在舞场跳的,另外一个风格的随意自然的拉丁舞Salsa,就比较多酒吧,每个星期某天都有Salsa night,但门票就40元了,消费都比较贵。而且都是晚上9、10点才开始。感觉太晚了一点。

有朋友转发给我的消息:
------------------------------
地域: 上海 >>上海
类型: FB聚会  
人数: 4 / 12 (报名数/人数限制)
费用: 男女ALL Free
时间地点
开始时间: 2008-08-18 22:15
结束时间: 2008-08-19 00:30
报名截止时间: 2008-08-18 17:20
活动地点: 5 Hengshan Rd, Shanghai (衡山路5号,近东平路)  
联系方式
联系方式: Molly 13501994825 / Sibling 15921917354
发起人: myseason

活动说明
2008'
3S
舞蹈俱乐部 Series activity No.1 开始举办,希望圈内人士多多支持!

活动目的:以舞会友,结交更多热爱Salsa舞蹈或者有兴趣学习舞蹈的朋友,无须太多的言语交流,只要尽情摆动,秀出最魅的你。  

本次活动,我们的Sibling老师也到场,他能在Salsa舞技上可以与你无私教授。由于本次活动场所在Zapatas Contact Shanghai Bar ,因此为想提高英语水平的人士,提供了很好的语境,希望参与的朋友可以能够用英语进行交流和表达自我哦!诚挚邀请你来相约818仲夏之夜哦,边舞边聊。
----------------------------------------------
朋友推荐的活动好是好的,但就是结束得太晚了,没有车回家了。所以也不太适合聚会了。

所以想征求一下喜欢拉丁舞或salsa舞的朋友们的意见,什么时候,什么地点比较适合聚会和跳舞,过一个轻松好玩的周末呢????:dabin4

评分

许小燕 + 20 支持

不会拉丁,只会些比较休闲,容易跳的舞,上面那个贴还要求用英语交流,一看兴趣都没了。。。。。。

原帖由 许小燕 于 2008-8-13 02:42 PM 发表
不会拉丁,只会些比较休闲,容易跳的舞,上面那个贴还要求用英语交流,一看兴趣都没了。。。。。。

我朋友介绍的那个salsa活动,由于我自己的英语也不好,所以都考虑去否呢

我想自己组织一下跳舞活动,但场地比较难找,如果能借助别人的活动来实现也不错。

其实上海的舞圈也挺多,但不是太喜欢,想广东的喜欢拉丁舞的朋友们能出来跳一下舞,聚个会。

由于本人以前学过一点点国标的拉丁舞,如果再不跳的话,基本上忘记得一干二净了!:dabin5

复兴公园内的Park97每周二晚都有salsa, 可以去那里练习的。

不错的活动

支持

俺腰板太硬,扭不了啦

原帖由 susansu 于 2008-8-13 04:07 PM 发表
复兴公园内的Park97每周二晚都有salsa, 可以去那里练习的。

你也喜欢跳salsa吗?你去过复兴公园里面的酒吧吗?来介绍一下里面的环境和好玩的地方啦,还有消费怎样?

上海很多跳salsa的酒吧,所以上海salsa比其他地方都要流行呢!:dabin15

原帖由 jacky 于 2008-8-13 04:51 PM 发表
不错的活动

支持

俺腰板太硬,扭不了啦

如果真是手脚腰硬板了,更应该多出来扭一下,跳一下啊:dabin4

好像18号我朋友介绍的那个活动是:

男士可免费畅饮嘉士博生啤
  女士可免费畅饮伏特加调酒 (午夜前女士可免费享用玛格丽特鸡尾酒 )
--------------------------------------------------------------------------------------:dabin15
但由于太晚了,所以我自己也要考虑一下

不会跳.....Zapata是不是门外有个军人那个.

原帖由 Kaza 于 2008-8-13 05:32 PM 发表
不会跳.....Zapata是不是门外有个军人那个.

你去过那个酒吧了吗?介绍一下那里的情况吧!

18号那晚的活动写着:
男士可免费畅饮嘉士博生啤
  女士可免费畅饮伏特加调酒 (午夜前女士可免费享用玛格丽特鸡尾酒 )

好像挺诱惑的!!! 但之后就要打的回家了。所以再考虑一下!