广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huahuo

如果是你,你怎么办?

原帖由 虾你波凸 于 2008-8-12 11:42 PM 发表

5年仲甘左右为难啊?

对于我来讲简直就系天荒夜谈,

5年该做的  都做晒啦    该知道   都知道了

都未结婚就管住晒  用千几蚊就紥晒型  以后你点过啊

系她好到无人可比  还是你爱她多过她爱 ...

貌似今天火气很大啊,

静心~

保重~

剩下的公司出。。。。。就凭呢个我就借钱都去。

我认为huahuo是个好东西,不愁没有好女人
男人女人,有时都会犯贱或欠揍

支持你去~不差那点钱结婚~

嘀男人真系……
你一个人去有什么意思?
我上个月刚去张家界,二千四百多跟春秋团,双飞,包食宿,第一门票。但系导游又介绍土司楼、猛洞河漂流、宝峰湖等等自费景区,三千多都不止,钱不是什么问题,但是累都累死了。还不如陪你GF逛街呢。

原帖由 虾你波凸 于 2008-8-12 11:42 PM 发表

5年仲甘左右为难啊?

对于我来讲简直就系天荒夜谈,

5年该做的  都做晒啦    该知道   都知道了

都未结婚就管住晒  用千几蚊就紥晒型  以后你点过啊

系她好到无人可比  还是你爱她多过她爱 ...

唔系钱嘎问题,系值唔值得,你话陪GF好定系累死累活一个人爬山好?

怎么帮她买车的时候就不说你家条件不好..结婚没钱了......呃....结婚差一千多块钱又不是就结不成了....多一千多块也不是就能好多少了....难得机会去玩就要去啊..

原帖由 明明- 于 2008-8-13 01:14 AM 发表
嘀男人真系……
你一个人去有什么意思?
我上个月刚去张家界,二千四百多跟春秋团,双飞,包食宿,第一门票。但系导游又介绍土司楼、猛洞河漂流、宝峰湖等等自费景区,三千多都不止,钱不是什么问题,但是累都累死 ...

系我一定要去的,
2个人一起很多机会~
逛街¥%※……× ¥%部分美女的专利~~~

37#把我要说的都说了,唉,晚了,台词被抢。
不过真的要再说一次,买那么贵的车子她倒舍得,你去玩她就不爽了,我觉得这个女的真差劲!
还有,她不能去就不让你去,这个女的太自私!

综上所述,我不喜欢这个女的~~~~~LZ也不好,是你把她惯成这样的,LZ至少要负一半的责任。如果说:没办法啦,一个愿打一个愿挨,那我们这些外人就用不着多费口舌了。

其实人有时侯不可以这么任性的~~如果真想去`以后赚到钱了再去又何尝不可?(个人意见,仅供参考)