广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们公司的IT做的到吗?

某大公司在浦东有个自己的小洋房做写字楼,一天某CFO的NB蓝屏,蓝屏很正常,微软经常干的事情。于是找IT。IT小兵屁巅屁巅的马上过来。

CFO:帮忙修一下,我去抽根烟!
IT:哦,好的

。。。。
CFO回到自己的cubic,IT还在拿弄,一个蓝屏,现在机器都起不来,什么操作系统啊!!!

CFO火了,是笔记本烂?是操作系统烂?是我们自己IT技术烂?

妈的,把笔记本从窗外就这么一扔,从三楼摔下楼了。

CFO离开座位前抛下了句话:“明天我要我的笔记本和资料一摸一样的放在我办公桌上“ 然后就离去了。

留下了个惊呆的小IT。
。。。。。。。。。。。。。。。。
请问,你们公司的IT可以实现CFO的这句话的要求吗?:)

续下文!
强的,期待下文~~

期待下文~~

小IT当时就呆了..心想..“我靠.这下葛屁了..这他妈怎么弄.不是要老子命嘛”
沮丧之下看到旁边有灌红牛..抓一下一把干掉..
忽然..真的是忽然..瞬间有股力量涌进身体..眼前忽然出现了个幻想..似乎是个人影..认真一看..
这不是苑维玮吗?..只听对方开口说:"哥们.我来帮你解决.."话一说完.就进入了小IT身体...原来这
苑维玮还会上身...
说时迟那时快...“小IT”一个箭步飞出去..那速度一看就知道绝对是苑维玮的速度..CFO只感觉到身后一阵杀气..就被小IT一个飞铲解决铲到.然后小IT将CFO一下扔出了窗外..三楼阿..三楼阿..这CFO不就废了嘛..
此时..苑维玮出来了..他对小IT说..你丫以后就是CAO了..我们国足个个都是CAO...

=.=..正在等外卖..无聊乱写..

原帖由 小笨50 于 2008-8-12 12:12 PM 发表
强的,期待下文~~

同期待~

小苯头像很漂亮~

大家先说说自己公司的IT会怎样做啦,假设一下嘛,参与了,这个故事才会显得更加有趣,:)

超。。。。买返部一模一样的电脑,换过只硬盘咪得罗!  有点天荒夜谈呢。。

如果是我,就把哪个操下去的笔记本拿回来,放在他桌面。

原帖由 willpan 于 2008-8-12 04:33 PM 发表
超。。。。买返部一模一样的电脑,换过只硬盘咪得罗!  有点天荒夜谈呢。。

所谓一模一样,就是所有的邮件,个人文件,桌面墙纸,IE浏览器bookmark都要做到一模一样。

楼上的换电脑换硬盘,只是表面功夫,大街的装机佬都可以做到。装台机器不就几十元嘛。

国足始终还是差了点,如果是欧足那个xx守门员,就会在
cfo把本本抛出去那瞬间,飞扑出去在窗外接住它