广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]80后童年怀念的东西

[转]童年怀念的东西
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18、 19 20 21 23、 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 黑猫警长——在每集结束时他都要掏出一把小违法信息,请删除,
打出四个大字请看下集!哈哈 41 阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~
42 哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地!
43 三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃,
两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯! 44 神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…
45 葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……
里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。 46 三毛——象征苦难的日子 47 变形金刚——变形金刚,随时变形状……
嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢! 48 还有'天马流星拳.......' 49 蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~( 50 聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~ 51 忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~
哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇? 52 巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、
巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、
巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。
哈哈可里可里可里可里,巴巴变。 53 希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,
当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈
54 猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?
55 机器猫----怎么也不能忘了小叮当啊,呵呵,我现在还很喜欢看呢,你们呢 56 恐龙特急克塞号----哈哈 57 兔子等者瞧-----一肚子鬼主意的狼和聪明伶俐的兔子,
互相捉弄,斗智斗勇,一幅幅滑稽的画面及一个个荒诞离奇的故事,
令人啼笑皆非的喜剧。一句“兔子,等着瞧”成了所有失败者最时髦的口头禅.
58 小虎队——永远的青春回忆。
当时为了一首《爱》把你的心我的心穿一穿……”
大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈! 59 四大天王——你可以不认识香港港督,
但是绝对不会不认识他们!记得吧,
嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!
60 黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭……
至今不敢再看他们的演唱会了。
因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond…… 61 崔健—中国摇滚第一人,这才叫中国摇滚音乐的华表呢!
62 李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。
习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~~ 63 郑智化——啥叫身残志坚?就是他了。
当年真的超级喜欢他的水手哦~ 林青霞——哇塞,那时真年轻捏?
记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧! 周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

紫荆花开·香港回归十年重大新闻事件记(组图)
重庆标志的变迁:直辖十年旧貌换新颜(组图)

一組大陸1955年到1988年難得的老照片
改革开放的记录:中国恢复高考30年老照片(组图) 李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型。 雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~
赖宁——还记得这个孩子吗?
英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。 乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的. 新白娘子传奇——记得记得,
当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了!
PP哦!千年等一回! 小龙人——不记得具体了,只记得里面唱
我是一条小青龙……我有许多小秘密
哈哈,现在看这个装扮真傻啊~ 雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听,
让青春吹了你的长发……”
射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!
MM成多少的少男心中的完美情人?
可惜,英年早逝啊……我当时收集好多电视剧的贴画捏!
小时候大家都喜欢把贴画收藏哦!里面的配角可是现在的大腕。 小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!
很好玩,下河,上房,嘎子真嘎! 包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧? 东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾,
成了我少年时代的梦幻爱情故事哦!
成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦! 妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!
学校还组织大家去看!还通知一定带手绢! 鞋儿破,帽儿破,街知巷闻的济公 上海滩——周润发迷到了多少少男少女?
发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。 西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!
哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了! 少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊? 编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。
北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了! 蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头?

祸害啊!不过超级喜欢陈浩南! 没头脑和不高兴——我叫不高兴!哈哈!啥都不高兴,结果两人变大后…… 《美少女战士》和《灌篮高手》也是我超级喜欢看的!!虽然当时已经上初中了,呵呵 还有《棒球英豪》也看过的

好多回忆吖.

呢个应该滴男仔都玩过呱

好多回忆吖.2

好多回忆吖.3

家里还有妈妈再爱我一次的录像啊!!
我会唱蓝精灵的主题歌~那个时候求妈妈给我买了磁带,哈哈

哇~各个都很经典啊~
小时候还有好多好多值得怀念的东西啊~
我爸爸小时侯还帮我录的《齐天大圣打闹天宫》还有《猫和老鼠》
还有小时候觉得那时候的展昭好帅啊~
我记得小时候看的电视剧还有《楚留香传奇》是郑少秋和赵雅芝演的
还有郑少秋演的《戏说乾隆》
那时候在我印象中皇帝就是整天游山玩水找漂亮MM做老婆的人!

英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。

23 公仔纸

好多好怀念的东西呀~~~~~~~~~~~~~~``