广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嘉希

聚会建议及意见收集!!!

关于部分朋友听不懂主持人讲的广东话的问题,我还是要在这里说一下,,刚开始由于经验不足,我们2个主持都一直说广东话,后来得到各位提醒 ,我也逐渐从广东话变成普通话,由虾你波凸说广东话了~~~本人普通话也不是很准,不足之处请各位多多包含哦~~:)

**哥哥,终于见到你庐山真面目啦,哈哈!加分,加分!

赖生:你真醒目,我都未稳你申请你就自动帮手送分了!

晒你!

我暂时得一个意见:好多工作人员家阵仲系初级会员!例如波子等是否升两级呢?

原帖由 sorter 于 2008-7-22 09:32 AM 发表
普通话看来是有必要的,呵呵,我老公在那里傻坐了半天,呵呵,他说他不知道主持在说什么。(也有下面比较吵的原因,其实我也没太听清楚,虽然波仔喉咙都哑掉了。)

你老公不是广东人吗? 还不知道那个是你呢?

原帖由 Dreamer 于 2008-7-22 11:40 AM 发表

你老公不是广东人吗? 还不知道那个是你呢?

我也不知道哪个是你啊,呵呵,要不你贴张相出来我看看
他是上海人,听不懂广州话的。

非常支持国良师兄的意见,我也觉得应该将自己的称呼贴上,甘样可以见到人时不会只系点头微笑了.呵呵
另外,我也觉得表演的节目里可以在粤人里挑选一D"K歌之王/后"来献声下,应该系一个几唔错的选择.情侣对唱都OK,或者下次我也会报名喔.呵呵!虽然有小小五音不全.

集体合唱部分确实不应该去掉的!

1月5日的大聚会就是在抽奖贴上写有自己的ID,这次不知为什么没有了。

不过我觉得这次的活动办得相当成功的,像雪碧说的,大家都是用业余的时间来完成的,能有这样的水平已经很不错。

特别是主持人,也会随机应变,中间就已经变成波子讲白话,娜娜猪讲普通话啦。

这次也终于见到**真面目啦!!!真幸运!!遗憾的就是没机会和他合照张相。

意见意见!继续征询各位朋友的意见!

谢谢!!!

虽然有很多计划赶不上变化,但还是希望在策划时多想几个应变方案,免得台上尴尬,台下气愤!!!

方案有好多,执行的无几个!

缺乏主导的人!