广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛广告投放

广告价格(不包括设计,仅为投放价格)
套餐位置(具体请看下面附图数量价格尺寸(像素)投放范围
A页头通栏广告1200/月468*60首页/全论坛价格为月价格的2倍
A21300/月760*80首页/全论坛价格为月价格的2倍
B页尾通栏广告1300/月1024*80首页/全论坛价格为月价格的2倍
B21200/月760*80首页/全论坛价格为月价格的2倍
C页内文字广告1100/月30个汉字内首页/全论坛价格为月价格的2倍
C21200/月468*60首页/全论坛价格为月价格的2倍
C3 1300/月760*80首页/全论坛价格为月价格的2倍
D贴内广告1100/月50个汉字内全论坛
E贴间通栏广告1300/月50个汉字内全论坛
E21500/月468*60全论坛
E3 1700/月760*80全论坛
F漂浮广告1面议面议面议
G对联广告2500/月468*60首页/全论坛价格为月价格的2倍
H分类间广告1200/月468*60首页
H2 1300/月760*80首页
H31500/月1024*80首页

广告流程:
1.选择合适的套餐,投放时间
2.提供营业执照复印件,法定代表人身份证,投放本人身份证,
3.财务交费蚊子
4.联系论坛管理员

要求格式:文字或者图片(jpg、gif)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
  好优惠哦!~~~~~~~`

嘿嘿, 杂这么优惠的?

如果有做媒体销售的同行,可考虑与其结合,把本论坛的报价做成捆绑销售。

建议楼主出份策划书,把会员做个细分.

不错,老乡们都来支持一下论坛吧。

恩恩。大老细们要快快手啦。抢手位比人抢左就无啦。

原帖由 Jade_sik 于 2008-12-24 02:12 PM 发表
恩恩。大老细们要快快手啦。抢手位比人抢左就无啦。

+1

心动不如行动啦

原来依度有同行添~ 嘿嘿, 有空资源共享吓啦~

我要做广告,请版主联系我:13472666608  QQ657159421

顶下。。。