广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry

论坛T恤终于做好(11月3日)

HR辛苦了,还兼当模特,支持.

原帖由 炒米饼 于 2008-7-18 12:49 AM 发表
辛苦了!
不过个人认为有所欠缺:
1、没有网址的衣服被称为“论坛T恤”
2、小到看不清的“广东人在上海”,正好迎合了“大上海”的市民对我们“小广东”的尊称
3、一双被绳索绑着的翅膀让我有一点点“插翼难飞” ...

HR辛苦了!
不过我也同意炒米饼 的观点。

我要一件S号的

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~辛苦晒个模特了哦~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~

原帖由 炒米饼 于 2008-7-18 00:49 发表
辛苦了!
不过个人认为有所欠缺:
1、没有网址的衣服被称为“论坛T恤”
2、小到看不清的“广东人在上海”,正好迎合了“大上海”的市民对我们“小广东”的尊称
3、一双被绳索绑着的翅膀让我有一点点“插翼难飞” ...

我也有米叔既谂法,logo太小,背面的翅膀也位置也不是很好

目前好像已经订好版了
因为是第一次设计如此有意义的T恤衣服(大家应该理解与宽容少少也)
哈哈。。。
设计这次的T恤的服装设计员,希望你也能听听“民众的心声”
期待增二版的T恤衣。。。

其实从这些回帖中的文字,可多可少可以反映不是问题也,哈哈!(纯粹是个人的建议)

感谢楼上的所有意见。希望继续点评,以求大规模制作的时候尽量符合大部分人的审美眼光。

我要订两件.......不过唔知个XL有几大?HR居然穿XL都够了?
因为我家那个平常穿XL OR XXL...不知XL是否够大....如果够大
我要一件S & XL.......

觉得前后面有点不对称和协调
前面LOGO同字放在中间且放大点, 可以的话, 加点简单背景修饰之类的或字体稍作修改,使人感到有活力
纯粹个人意见....哈哈..

原帖由 Viviyang 于 2008-7-18 10:32 AM 发表
我要订两件.......不过唔知个XL有几大?HR居然穿XL都够了?
因为我家那个平常穿XL OR XXL...不知XL是否够大....如果够大
我要一件S & XL.......

我180CM,我身上穿的就是XL。应该够大了。有弹性的。

VIVI好厉害啊,在广东都哪么热情、佩服。