广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

率先披露聚会礼物-娜娜猪提供!

各位亲爱的论坛朋友们,7.20日(本周日)的论坛大型聚会中,有抽奖环节,奖品丰富~今天就由我,深圳市长,论坛灌水版版主,聚会当日司仪,娜娜猪率先放上自己店铺赞助的衣服(只限女生,男生SORRY啦~~)供各位MM们参考~~希望看中其中衣服的你,当天要加油哦!嘻嘻!

一SET,SET出场,各位慢慢睇啦~~

首先出场既系,本店人气劲爆的超级韩版VIVI T!

颜色:白 蓝 粉 黄

面料:棉,均码

单件重量:0.2kg

尺码:  肩宽   胸围   衣长   

均码:   36    88     56

*以上均为平铺测量,如有微差 实属正常*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

全仔 + 80
梦幻 + 100 好丰富

接下来是只限一件,喜欢就趁早下手的可爱MIMI裙!

颜色: 西瓜红 宝蓝色 天蓝色

面料:纯棉拉架,均码

单件重量:0.3kg
尺码:
胸围
衣长   肩宽   

均码  80-86
78     38

*以上均为平铺测量,如有微差 实属正常*

本帖子中包含更多资源

x

也是只限一件~娜娜猪也喜欢的公主中袖上衣~

颜色:白  黑
面料:棉+雪纺,均码
尺码: 肩宽
胸围

衣长   袖长
均码:37-39   80-84
  48     35CM

本帖子中包含更多资源

x

不公平那那猪。。。重女轻男

这条裙子刚到货~~还有很多颜色都没有拿到手,真可谓是新鲜滚热辣啊!

尺寸:均码

裙长62,腰围平铺52,可拉伸到80CM

本帖子中包含更多资源

x

此款皇冠图案SEXY一字露肩T恤劲爆猛冲!
字母和皇冠边上均镶有金粉,闪闪发亮
乐符般设计的英文字母,畅响今夏最优美自由的乐章
大一字领口,酥肩半露,使您成为最性感的公主

天气热,今年的一字领相当流行,至IN的你一定会喜欢的!

面料:优质薄棉  尺码:均码
颜色:白 黑 玫红 橘黄
肩宽:40CM   胸围:平铺84CM
袖长:13CM   衣长:56CM

本帖子中包含更多资源

x

娜娜真有姐妹心,

工字背心也是时尚的选择,百搭哦!

【品名】工字背心(多色)
【面料】棉质混纺,有弹性
【尺寸】均码
肩寬25.5cm  胸寬35.5cm  下擺寬40cm  衣長59cm  手臂圍35cm
【颜色】黑色 白色  亮黄 橘色 大红 灰色 宝蓝 藏蓝 果绿 浅粉 桃红 枚红

【备注】全新,无吊牌,独立包装

本帖子中包含更多资源

x

评分

许小燕 + 50 好漂亮的衣服哦

很漂亮啊。大家加油啊。

丝光面料百搭超MINI裙!大胆的MM保证喜欢!

颜色:黑色 白色 灰色 咖啡色

面料:,均码

尺码:
胸围   裙

均码   72-92   68

【备注】全新,无吊牌,独立包装

本帖子中包含更多资源

x