广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轰动中国的最牛婚礼:来宾送礼可以刷卡

5月12日中午,武汉一富翁和他的女秘书结婚。婚礼现场令人大开眼界——酒店门口竟摆着一个POS机,来宾送礼,可以刷卡。婚礼结束时,郑先生夫妇一共收到了200多万元的礼金。
婚礼现场居然放上了POS机,来宾送礼不用现金,刷卡搞定,实在让人目瞪口呆。回过神来细细分析,这招实在是高,当事人太有才了!既避免了送礼者携带不便的麻烦,又让假币无机可乘,还免去了繁琐的登记等手续,“进账”多少,马上一目了然。真是科技改变生活,没准如此收礼方式马上会形成新潮流,被广泛学习推广。
  收礼用刷卡机确实是很方便实用,“人情”的核心无疑应是一个“情”字,一句“礼轻情意重”源远流长,只要情意到了,不管是现金,刷卡,都是无关紧要(关键是带现金不方便,所以还是刷卡好!)以前有啥喜事,人们一般不送现金,送件实用的小礼物,道声恭喜那就够了,情意浓浓。即便是“凑份子”啥的,人们也是量力而行,亲情、友情都体现得淋漓尽致。后来这红包“大行其道”,里面只剩下厚厚一匝钞票,钱是多了,可“情”味却越来越淡了。现在干脆连形式上的“红包”都免去了,直接刷卡,呵呵,还可以“分期付款”哦!
呵呵!为了达到图文并茂的效果。本人特意附上婚礼刷卡现场卫星图片艺术加工图片(亚兄杰品)(呵呵。目的是事前提前下各位兄弟姐妹结婚时候可以跟上新潮流,考虑到来宾送礼用现金方式不是方便的话,可以考虑装一台POS机(其他情况也可以),当然啦,小弟我可以为大家提供POS服务!呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
甘都得啊????

刷卡,俺喜欢~~~~~~~~~

哈哈,不错了!
可惜还没有找到人结婚呢?

呢个广告做的大到啊

广告做到这个份上,我也只能承认楼主你太有才了。。。

原帖由 KYLE0818 于 2008-7-15 07:00 PM 发表
刷卡,俺喜欢~~~~~~~~~

呵呵!刷卡无忧,大家都喜欢刷卡!

原帖由 稻草人 于 2008-7-15 08:09 PM 发表
哈哈,不错了!
可惜还没有找到人结婚呢?

呵呵..小胖,好快你就稳到咯...到时候别忘了哦!

原帖由 天空微蓝 于 2008-7-16 12:04 AM 发表
广告做到这个份上,我也只能承认楼主你太有才了。。。

呵呵...你太客气啦....

原帖由 饭饭好味道 于 2008-7-15 06:43 PM 发表
甘都得啊????

哈哈.现在流行创新,五花八门.世上么事都可以发生!