广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry

有奖竞猜(谁是网络英雄)

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):老纪

第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):在水之瑜

第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :雪碧

第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸

第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):衡哥

第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   :周仔

没想到我居然也被提名了啊!
自己先支持一下下自己!嘿嘿…

个人认为最佳劳模奖提名应该再加个管理员**
如果没有他的默默付出
就没有我们健康稳定的论坛供我们日夜灌水了!

买定离手

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):David
第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):在水之瑜
第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :雪碧
第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):老纪jijiesen

第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):衡哥
第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 周仔

奇怪~为什么管理员的名字会变成**呢?

个人认为最佳劳模奖提名应该再加个管理员 R·Y· M· L  

哈哈。为什么只有那么少的人玩竞猜啊。都怕输钱啊。

原帖由 Henry 于 2008-7-11 10:48 AM 发表
哈哈。为什么只有那么少的人玩竞猜啊。都怕输钱啊。

係睇定d再出手,哇哈哈哈

随便猜猜,感觉比买大小困难多咧!哈哈。。。

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):老纪jijiesen  
第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):、娜娜猪
第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸
第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):梦幻
第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 周仔

我知我既答案一定BIBGO

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):David
第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):在水之愉
第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):衡哥(对不起啦小雪,我分析下来是衡哥比你牛一点点 )
第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 周仔(中山爱心爆棚,但周仔对论坛做既野比较多DD )

我也来试试手气
第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):老纪jijiesen
第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):David

第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):梦幻
第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人):周仔

一看就知道结果啦~~~~哈哈~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

霸个位先,番屋企再慢慢林