广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry

有奖竞猜(谁是网络英雄)

系咪买定“离”手啊?

点解我有甘多提名枷。。。。
我谂好先至来答,,肯定要拿返个1万返来哈哈。。。

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):老纪jijiesen  

第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):娜娜猪ぁ

第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :雪碧 (乱猜的)

第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸

第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):白纸

第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 迤手耔

1. 雪碧
2.娜娜猪
3.DAVID
4.虾你波凸
5.梦幻
6.中山

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):如果是计谁发贴最多那就是雪碧啦,如果是按注册到现在平均每日的发贴量那就是:我啦
其它的想好再补上

怎么感觉在买足彩一样啊?

猜不中要扣的。。。。。。。。

不玩唯妙~

论坛最佳劳模奖,论坛爱心大使奖,这两个奖,值得推荐和支持

凭借艰苦的奋斗努力,仲以为自己会提名水王  原来真系一山还有一山高   一浪接一浪呢

我来试试手气~~~~~~~~~

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):David

第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):在水之瑜

第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :雪碧

第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸

第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):衡哥

第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   :周仔

上帝保佑~~~~~
阿门~~~~~~``