广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月13日喝茶快进来咯~~

为配合搞好广东论坛2周年庆活动,凡湛江地区参加的人员请准时参加这次的喝茶活动(如果没时间参加者请联系我),主题是讨论一下活动内容和我们湛江地区的节目,还有填写一下个人的资料以及预收20号的活动费用,并且可以让彼此先认识了解一下,因为2周年庆活动的场地是凭餐券入场,所以必须先收费,希望大家尽量抽时间参加,因为收费时需签字确认,谢谢!

时间:7月13号[周日中午12点]
活动:喝下午茶(有各种点心吃)

费用:AA制
地点:仙乐斯广场7楼老凤阁餐厅

上海南京西路388号(靠近南陂北路)

联系方式:
1 联系电话:13818486955/玲珑蕾
2 本帖回复联系方式报名

(公交路线:地铁1、2号线到人民广场下车,走过去8分钟可到)

报名参加者:(26人)

玲珑蕾、花雨柔、天亚、斯雷、稻草人、riddingman、超人QQ、roger、小清、凳子、周仔、SLAY、旋风龙门、奥帝、小夫子、恍然、一冉、小木、不倒翁、燕子、旭日、全程+3人、快乐密码、mayiooo

评分

梦幻 + 120 辛苦了
jijiesen + 80 支持支持。。。

支持,可惜星期天有活动了

支持饭桶的玲珑。。。哈哈。。。那天我可不可以去吃饭瞧瞧啊。。。。

老纪你究竟想参加哪边的活动啊!!!

原帖由 家里的饭桶 于 2008-7-7 10:04 PM 发表
老纪你究竟想参加哪边的活动啊!!!

老纪有可能把我们全部拉到那里去

原帖由 聪聪 于 2008-7-7 10:48 PM 发表

老纪有可能把我们全部拉到那里去

看来美女市长的号召力是比较强一点

原帖由 jijiesen 于 2008-7-7 09:40 PM 发表
支持饭桶的玲珑。。。哈哈。。。那天我可不可以去吃饭瞧瞧啊。。。。

哈哈,可以啊~~~

:) :) :) :)

湛江地区就一个美眉来顶贴哦~~~
俺第一次发贴组织活动呢,没啥响应~~~
看来是没啥魅力哦~~~

哈哈.我还准备开始跟帖.怎么就发现我的名字已经弄上去啦!呵呵....支持.支持....赶快报名!