广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买笔记本的老乡看过来

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f01635e513c905e6cf9d14868f35dbb7.jhtml

这是我的淘宝。近期有心想买笔记本的老乡不妨看看。
物超所值!!!
是论坛老乡购买的话优惠180.

评分

NEO + 50

嗯,经鉴定,很便宜的笔记本啊!
COMPAQ,才4千出头一点。

缺点是:集成显卡,好像没有操作系统,重量比较重。

谁要DELL笔记本啊,Latitude系列,大量批发,100台起卖,哈哈!其他系列的笔记本不卖。

原帖由 tinyou 于 2008-6-27 23:29 发表
嗯,经鉴定,很便宜的笔记本啊!
COMPAQ,才4千出头一点。

缺点是:集成显卡,好像没有操作系统,重量比较重。

谁要DELL笔记本啊,Latitude系列,大量批发,100台起卖,哈哈!其他系列的笔记本不卖。

老大。抢生意啊?你的戴尔什么型号?配置?价位?

注:COMPAQ   V3805AU是原装正版红旗系统。

DELL的质量怎么样?

tinyou来跟雪碧抢生意啊!

原帖由 老细 于 2008-6-27 23:55 发表
老乡优惠,180一台啊!!!
给我来十台

我破产了。。。。
是在原价格上优惠180啦。

原帖由 susansu 于 2008-6-27 23:54 发表
DELL的质量怎么样?

质量上的话DELL和康柏都是不错的。

原帖由 雪碧 于 2008-6-27 11:38 PM 发表

老大。抢生意啊?你的戴尔什么型号?配置?价位?

注:COMPAQ   V3805AU是原装正版红旗系统。

放心,不会抢你生意。

Dell Latitude系列是商务系列,跟Lenovo的T系列做为竞争对手的。
一般的型号有:D430、D630、D830。D630价位个人购买一般在9千元左右一台,100台批发价可以去到¥6500,不带票。配置标配,主流Intel CPU,1G/160G/独立显卡/DVDCOMBO/XP HOME
比楼主的还是要贵1千多。定位不一样啦,哈!

原帖由 tinyou 于 2008-6-28 00:09 发表

放心,不会抢你生意。

Dell Latitude系列是商务系列,跟Lenovo的T系列做为竞争对手的。
一般的型号有:D430、D630、D830。D630价位个人购买一般在9千元左右一台,100台批发价可以去到¥6500,不带票。配置标 ...

呵呵。我们会有合作的机会的。有机会认识一下。

哈哈哈,实现双赢就对了!!!