广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

20080720广东人在上海论坛两周年大联欢

关闭 [复制链接]
原帖由 tinyou 于 2008-7-5 11:17 PM 发表

比武招亲好啊,到时主持人大声说:“请所有SINGLE的男士举起左手。。。”

然后各个SINGLE的女士一个个上去睇他地的TASTE,跟住开始比大只,比MUSCLE,哈哈

哇。。。眼看手勿动啊。。。

原帖由 tinyou 于 2008-7-5 11:17 PM 发表

比武招亲好啊,到时主持人大声说:“请所有SINGLE的男士举起左手。。。”

然后各个SINGLE的女士一个个上去睇他地的TASTE,跟住开始比大只,比MUSCLE,哈哈

支持!哈哈~~

晕……你以为果D女士系开矿厂噶??比大只。讲到好似挑矿工甘??

期待中……

0甘有意义0既活动梗系要顶啦!

又是周年庆了,时间过得好快!
论坛一周年庆的情景仍历历在目,转眼两周年庆就到了!!
无意中知道了《广东人在上海》,也无意中加入了这个大家庭!!!
一转眼跟它就已结识了整整一年半了。偶遇,相知,相识,然后一起走过,真好!!!

支持,一定准时参加

支持!!我们应该搞点个性T恤什么的留作纪念,我知道个网站www.easyshirt.cn,质量还不错的

呵呵......

支援ing....

原帖由 tinyou 于 2008-7-3 20:19 发表
请问主持人,主办单位,能否加入以下PK淘汰赛啊?
==================

原帖由 sandraonline 于 2008-6-23 04:55 PM 发表

本次招亲大会分几轮PK淘汰赛:

第一轮:比大只,比肌肉
第二轮 ...

^_^!! 懷疑你系唔系廣東純種(Black joking ,,,Never Mind.....)
        the whole country都知道....
超過70%嘅純種廣東gentlemen/Girls(统称廣東土著居民)都系清減型
(PS,10%爆發戶營養過盛...10%啤酒肚...5%基因突變...5%"做Gim/Jim勞動改造形成"肌肉")
Muscle Kind is out of Canton place ....out of Canton fashion。。。
呵呵。。講甘大春並唔系反對muscle Show 。只系建議多D...intelligent Games...

活動多D,,,活動多D...如果淨系睇show形式...睇首映會仲有feel..
最好活動安排多D"人人動手"形式~~~~會無甘易冷場....
巨怕幾丁友埋堆果只場面(虽然曾幾何時系我強項*_*!!)...