广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈我们的第一次认识....

让我想想.跟大家认识的第一次是什么地方.时间.情况.

我怕老了记不住了....

甘就考下你,我同你第一次见是几时乜地方? 乜活动?

我是在爱心家园的活动认识mk的

我们玩个接龙游戏咯..看看边个记得大家认识左边个之后再认识边个.,...

原帖由 keung 于 2006-8-3 10:33 PM 发表
甘就考下你,我同你第一次见是几时乜地方? 乜活动?

第一见KEUNG在我家家..那时候我召集了一个家庭聚餐,就来了.翁总.KEUNG.WAWA..其他人都没来..因为我是第一次搬进华师大学的家.所以召集FB.买了RMB200的菜都没人来.很失落.结果见到KEUNG.WAWA.两位新朋友.都是中山人.然后我做了丰富的午餐,然后下午我们去长风公元玩...我还记得啊...

认识路线图:

MK------中国圈网------KUENG,WAW

原帖由 小鱼 于 2006-8-3 10:36 PM 发表
我是在爱心家园的活动认识mk的

是的...我透过小鱼也认识了您的讲日本话的朋友.还有打羽毛球的师兄.

MK------爱心家园------小鱼------日本朋友,师兄.

还有吗.我应该没记错吧.?

所有广东群的人第一个认识的是恐龙——金娥
                                    法宁——小米、力哥——广东十大杰出青年、米叔
                                    MK——双飞、Henry

人生第一次参加网上活动--------圈网广东人聚会,认识MK,Mandy,simon,jessica,翁总,泡泡........等等!!哈哈哈!!
最不幸就系识左MK!!哈哈哈哈哈哈.......

我也是在爱心家园活动的时候第一次看到PK的,然后印象深刻……

哦, 上次在MK家说去爱心家园,拖到现在,真不好意思.

MK贴D活动照吧