广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿D

关于捐款有话要说

原帖由 Sisi王 于 2008-5-16 11:53 PM 发表
别的没有拉。血就有,而且命也有一条拉。最近,我真的是好郁闷啊。我不晓得怎么说好拉!~······

烦,你是怎么想的?我最近迷茫啊。想听听你的意见啊!~~··

明天烧烤你去不??   在那 ...

其实捐款并不在于多与少,只要有心就行了!!相信大家都是善良的!大家都是有良心的!

明天上班!BBQ去不了咯!!我朋友还叫我当司机!陪他们去杭州玩!!哪有时间啊~!

头像被屏蔽

原帖由 David 于 2008-5-16 11:32 PM 发表
又来了.........................................有精力去撒播这些不如想想怎么支援灾区好了.

最重要想做好本职工作,否则你有心捐也没能力去帮了

说的好,以前任正非说过,当我们去上街地址日货的时候,NEC的产品在美国一样照样买得很好,只有华为自己的产品做好了,把NEC从市场上击败,才是真正的爱国

况且,不少外企也确实捐赠了不少,这里确实不是他们的国家,他们在这里是收刮了大大的钞票,但是谁能保证没有他们我们的生活会更好。

如果确实要责问,先问问自己面对印尼海啸,缅甸飓风中又做了写什么。

做好自己的本职工作,就是最大的爱国

愤青两名

一个ANDY LEE,一个SISI WONG。鉴定完毕!

想说点什么,但又怕言不达意.只有选择顶贴.

愤青也好,愤人也罢,面对这种灾难,恐怕人一辈子遇不到几次,对于绝大部份人来说,除了感到痛心与感动的捐点钱和血,我们能做的真的很少,但愿少一些抱怨,多一些自强. (中国加油!中国人民加油!)