广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申粤足球队活动于1月21起暂停,3月再开始.

申粤足球队的足球活动开始啦,欢迎大家踊跃参加.

时间:从11月26日开始,到3月11日.每逢星期日下午1点到3点.

地点:上海应用技术学院内足球场.

地址:桂林路201弄内.(靠近漕宝路口).

每季度费用:正式队员一次性交300元.预备队员每次到场交40元.  (场地费:500元两小时,一季度6000元)

正式队员要求:经常参加足球活动,技术基本过关,有团体精神.经过训练后,安排参加上海的业余比赛.

预备队员要求:针对刚加入和技术较差的队员,经过技术训练和品行的观察后,批准加入正式队员.

备注:我们非盈利性质,所收的费用都保管在基金里.财务报表定期公开,接受监督.

欢迎热爱足球的广东朋友踊跃报名参加活动!!!

想加入的朋友请跟帖报名和留电话或发短消息给我。多谢大家的支持!!!

报名队员的条件:只要你是广东人,只要你热爱足球.

啦啦队员的条件:只要能支持广东人,支持足球的团队精神.

联系方法:阿文  13301719989

MSN:wenzeming@hotmail.com

QQ:546177269

评分

Ryml + 3 支持发展体育事业

目前本球队只有二十多名队员,人数不够.希望大家踊跃报名,壮大广东人在上海的足球队伍.十分感谢你们的支持.

帮阿文哥顶顶,哈哈

受唔受我玩先???

受唔受我玩先???
我好少开大场。都是踢五人噶。兴趣。

是仆。仲有D personal information

Kenny
Telephone number:13611980713

我是肯定来的,只要演出不忙.上午上课到12点都要赶过来
支持

报名

继续支持!!!我报名.....

原帖由 kenny19831120 于 11/13/06 22:26 发表
受唔受我玩先???
我好少开大场。都是踢五人噶。兴趣。

你有兴趣就一定受你玩..........到时发短消息比你.....

jamesnin ,郭恒基,多谢你两位的支持,已列入正式队员名单.

文兄,这周开踢吗?还是按26号?