广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家平时中意玩D咩PC游戏?

个人中意玩D竞技既游戏,比如拳皇,实况同QQ飞车,卡丁车等等。有无中意玩呢D既老乡?
没玩网游前就玩红警,极品飞车,最后是CS和冰峰王座
现在只喜欢玩网游,单机游戏没玩了

QQ飞车我有玩架,差唔多三十级了,不过依家好内无玩了

仲有QQT我成日玩架, 系唔系好幼稚呀!

呵呵,   我属于老一辈玩家了, 玩得最多的系光荣的3国志,  从1代玩到11代(一代应该系1991年左右的游戏了),  记得92,93年间, 3国志2 我日日玩, 玩足1年半(眼睛从2.0 跌到0.8). 后来没边个游戏让我这么玩极都吾厌了. (吾一定系呢个游戏太好玩, 可能系因为那时候PC GAME 刚开始出来, 本就无多少好游戏, 不过3国志2的可玩性也真系强,  哦, 还有个原因系我那时正好迷上看<3国演义>本书)

后来出来了红A,   当时网吧一个钟10元, 我同班同学宁愿食少几餐肉都要坚持每日去网吧"抽"几局. 当时我同我们班的另外几条友打遍附近几个区都无敌手, 如果当时有专业的游戏竞技比赛, 可能我的人生道路就完全吾一样了. (自吹下, 吾好介意)

之后就无再遇到能称得上让我痴迷的游戏了.   不过通常偏爱策略类的游戏,  好似CM啊, 信长野望啊, 太阁立志啊, 文明啊.......等等等等.   网游很少玩, 玩魔兽世界玩过一轮, 觉得没太大意思.

最近发现个M & B (骑马与砍杀)  虽然它的正式版本还未出来, 但系已经很多人对此游戏已经着迷了. 个人觉得可玩性很强, 而且此游戏还有很大发展空间, 建议喜欢玩PC GAME 的朋友可以试下.

见到有喜欢PC GAME 的"道友"  忍不住罗嗦了几句

现在基本上不怎么玩游戏了.玩得没隐了.觉得现在的游戏好差.都是照着以前的游戏那样抄来改的.没劲.现在上网就是百度查查东西,看看书.上网上得没隐了.

呵呵,平时中意玩CS

我是玩帝国时代--征服者2的,玩了好多年了

不喜欢玩游戏

回复 5# 的帖子

我四年级 就把初次献给 红警啦``` 果阵都要成4¥ 一粒钟(曾几何时 天天傍晚玩盟军敢死队
同时期 应该仲有 暗黑 三国群英传 魔兽2 啦 还有少量女性 都系在玩 聊天室

Ps: 衣家米有 三国无双OL  衣种成长设计都可以啊